Страны и отели

Купить диплом доктора наук Мы отличаемся быстротой и надежностью, нашими услугами воспользовалось огромное количество людей, и теперь успешно строят свою карьеру. Быть доктором наук – это престижно и популярно не только в России, но и за рубежом. И чем выше котировка выбранного вами вуза, тем ярче впечатление от полученного вами образования.






Designed by:

Контакты

Тел./факс:

0 44 501 02 43

Тел.:

0 44 223 01 05
0 44 223 01 06

E-mail:

Адрес:

Украина, Киев, 04655
ул. Кудрявский спуск, 5-Б

оф. 202

 

facebook



Новости

  • Намибия на языке нама означает «гигант», на другом переводе означает...
  • Время от времени китайцы придумывают странную еду, которая угрожает здоровью...
English French German Italian Russian Ukrainian
Уважаемые посетители сайта, в настоящее время проводятся технические работы по наполнению сайта. Просьба по вопросам подбора и бронирования туров звонить по телефонам указанным на сайте. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202. Доступные туры! Наличие мест и цены уточняйте у менеджеров по телефонам: 0 44 501 02 43, 0 44 223 01 05, 0 44 223 01 06. Действует система скидок, предьявителю флаера гарантированная скидка!!! Приносим свои извинения в связи некоректной работой сайта. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202.
Поиск Тура
 

rt

Путешествие по Кипру: тихо-тихо - и налево Погода и природа Кипра весьма способствуют веселому и активному отдыху. Любителей походов ждут маршруты по горам Троодос, пляжи ломятся от скутеров и виндсерфов, в конюшнях бьют копытами сытые кони. Желающие могут погонять на джипах или покататься в деревне на осликах. A все остальные непоседы возьмут машину и исколесят остров вдоль и поперек, наслаждаясь видами и приключениями.


Аквапарки в Стамбуле Тема: Активный туризм и отдых Приехав летом в Стамбул, путешественники в любой из знойных дней смогут освежиться, а заодно и повеселиться в одном из местных аквапарков. Аквапарки в .


Остров, окликнутый богами Самый прекрасный берег тот, который однажды спутал мои планы. Два года назад, в Ларнаке, как только мы устроились в гостинице, я вышел пройтись по набережной, высмотрел себе кофейню, такую, чтобы и небольшая была, и туристов в ней не было, заказал подошедшей девушке самую малость, сидел у витрины и все таращил глаза на море за пальмами.


Площадь Honore d’Estienne d’Orves (Оноре д’Естьен д’Орв). Здесь побольше воздуха, чем, допустим, в районе Le Panier или в Vallon des Auffes, и дома повыше, но смысл тот же. Не очень претенциозная и не очень нарядная площадь кажется немного грустной. На самом деле, фото сдеано утром, туристы еще спят, а местные предпочитают выпить свой кофе и почитать утреннюю газету поближе к старому порту.


Набережная Лимассола Кипр - остров Афродиты На Кипре есть города, достойные отметки “Посетить обязательно” с большим восклицательным знаком. Местные жители клянутся и божатся, что именно на их острове пропитываешься энергией вдохновения и красоты, запаса которой с лихвой хватает на целый год. Иначе и быть не может на ...