Страны и отели

Фотоэпиляция в Туле, доступные цены - ЦЭМ "СоНаВи" Тула Почему фотоэпиляция эффективна. Фотоэпиляция позволяет быстро, безболезненно и с длительным стойким эффектом избавиться от нежелательного волосяного покрова. С помощью процедуры фотоэпиляции кожу действительно можно сделать абсолютно гладкой.






Designed by:

Контакты

Тел./факс:

0 44 501 02 43

Тел.:

0 44 223 01 05
0 44 223 01 06

E-mail:

Адрес:

Украина, Киев, 04655
ул. Кудрявский спуск, 5-Б

оф. 202

 

facebook



Новости

  • Намибия на языке нама означает «гигант», на другом переводе означает...
  • Время от времени китайцы придумывают странную еду, которая угрожает здоровью...
English French German Italian Russian Ukrainian
Уважаемые посетители сайта, в настоящее время проводятся технические работы по наполнению сайта. Просьба по вопросам подбора и бронирования туров звонить по телефонам указанным на сайте. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202. Доступные туры! Наличие мест и цены уточняйте у менеджеров по телефонам: 0 44 501 02 43, 0 44 223 01 05, 0 44 223 01 06. Действует система скидок, предьявителю флаера гарантированная скидка!!! Приносим свои извинения в связи некоректной работой сайта. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202.
Поиск Тура
 

rt

Пригороды Кемера Тема: Страны, города, курорты Курортный Кемер давно облюбовали российские путешественники. Пляжный отдых на здешней ривьере нравится поклонникам моря и солнца, а комфортабельные ке .


Заголовок: Турция – родина Святого Николая 18 Декабря, 2017 - 16:48 Дед Мороз, Санта Клаус, Йоулупукки, Пэр-Ноэль, Юлетомте, Бефана. что объединяет всех этих персонажей? Прообразом их все был Святой Николай – реальная историческая личность, искать которую нужно не в заснеженых странах, а в теплой и лучезарной Турции.


Эксперт по Кипру Сегодня очень часто возникают вопросы, где отдыхать на Кипре, и какому из многочисленных курортов отдать свое предпочтение.


Есть несколько типов людей, которые путешествуют в одиночку. Одни просто не нашли себе компанию на выбранные даты, но не захотели лишаться отпуска из-за такой ерунды. Другие путешествуют как раз для того, чтобы с кем-нибудь познакомиться - это любители курортных романов. Третьи делают это сознательно, поскольку у таких путешествий есть масса плюсов. Главный из них - возможность не отвлекаться на попутчиков и сразу погрузиться в культуру другой страны. Такое путешествие позволяет понять себя и очистить голову от хлама. Наконец, путешествие в одиночку часто превращается в настоящее испытание, если выбрать достаточно сложный маршрут. Мы постарались учесть интересы всех этих типов путешественников и подготовили список мест и маршрутов, которые могут заинтересовать одиночек. Этот список ориентирован, в первую очередь, на мужчин: более спокойная и безопасная "женская версия" здесь.


Прогулка в небо Мир горной деревни в Троодосе — особый мир, и на него стоит взглянуть попристальней, чтобы почувствовать ту атмосферу, в которой смогли появиться и сохраниться такие бесценные памятники культуры, как древние расписанные церкви.