Страны и отели

Все монеты «Города воинской Славы» 10 рублей чеканились на Санкт-Петербургском.. Однако, в связи с тем, что число городов непрерывно увеличивается, чеканка, видимо, будет продолжена и после 2015 года. К сожалению, юбилейные монеты 10 рублей « Города воинской Славы» выпущены неполными тиражами. Некоторые из них и вовсе не попали в розничный оборот, и увидеть их удается только в музеях или частных коллекциях.






Designed by:

Контакты

Тел./факс:

0 44 501 02 43

Тел.:

0 44 223 01 05
0 44 223 01 06

E-mail:

Адрес:

Украина, Киев, 04655
ул. Кудрявский спуск, 5-Б

оф. 202

 

facebook



Новости

  • Намибия на языке нама означает «гигант», на другом переводе означает...
  • Время от времени китайцы придумывают странную еду, которая угрожает здоровью...
English French German Italian Russian Ukrainian
Уважаемые посетители сайта, в настоящее время проводятся технические работы по наполнению сайта. Просьба по вопросам подбора и бронирования туров звонить по телефонам указанным на сайте. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202. Доступные туры! Наличие мест и цены уточняйте у менеджеров по телефонам: 0 44 501 02 43, 0 44 223 01 05, 0 44 223 01 06. Действует система скидок, предьявителю флаера гарантированная скидка!!! Приносим свои извинения в связи некоректной работой сайта. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202.
Поиск Тура
 

rt

Отдых на море: секреты удачного отпуска Для многих отпускников рецепт отдыха слагается из разных ингредиентов, но не будет большой ошибкой утверждать то, что в каждом втором случае, а то и чаще в этом списке есть море.


Такси в Турции Тема: Транспорт - Прочее В этой стране буквально все подчинено желаниям клиента, поскольку именно от гостей зависит материальное благополучие хозяев. Отели, центры развлечений .


Как добраться до Кемера Тема: Экскурсии и маршруты Турецкий городок Кемер на Средиземноморской Ривьере представляет собой типичный пляжный курорт, особенно любимый российскими туристами. Цены на отели .


В Турции готовится к открытию первая сеть безалкогольных отелей 20 Декабря, 2017 - 10:42 Сеть под названием ‘Saffee Hotels’ на первом этапе откроет отели в Стамбуле, Измите, Мардине и Денизли, а в течении 5 лет количество отелей предполагается довести до 20


Пригороды Стамбула Тема: Страны, города, курорты Роскошный и многогранный, западный и восточный, яркий и колоритный, Стамбул с полным правом называют "городом контрастов". Сюда можно прилет .