Страны и отели

квесты выход из комнаты Мне понравилось, что квест нейтральный. Он подходит, наверное, всем - даже тем, кто не очень любит квесты из-за всяких страшилок. Хочется отметить отличный антураж почты.






Designed by:

Контакты

Тел./факс:

0 44 501 02 43

Тел.:

0 44 223 01 05
0 44 223 01 06

E-mail:

Адрес:

Украина, Киев, 04655
ул. Кудрявский спуск, 5-Б

оф. 202

 

facebook



Новости

  • Намибия на языке нама означает «гигант», на другом переводе означает...
  • Время от времени китайцы придумывают странную еду, которая угрожает здоровью...
English French German Italian Russian Ukrainian
Уважаемые посетители сайта, в настоящее время проводятся технические работы по наполнению сайта. Просьба по вопросам подбора и бронирования туров звонить по телефонам указанным на сайте. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202. Доступные туры! Наличие мест и цены уточняйте у менеджеров по телефонам: 0 44 501 02 43, 0 44 223 01 05, 0 44 223 01 06. Действует система скидок, предьявителю флаера гарантированная скидка!!! Приносим свои извинения в связи некоректной работой сайта. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202.
Поиск Тура
 

rt

Остров Ассоль Надо быть уж совершенно глухим, чтобы не услышать в звонком названии кипрского порта Лимасол имени девочки, которая ждала серого капитана (Грэя), а дождалась алых парусов. И город, и остров похожи на сказку.


Как получить гражданство Турции Тема: Иммиграция Турция пользуется большой популярностью среди россиян в качестве места для отдыха. Красивые пляжи, теплый климат и особенная атмосфера привлекают мног .


Прогулки по Стамбулу Тема: Музеи, выставки, достопримечательности Бывшая столица Турции никому не уступит первое место в стране по количеству памятников истории, религии и культуры. Прогулки по Стамбулу – это уникаль .


Церковь на каждый день. Триста шестьдесят пять церквей были возведены в кипрском городе Фамагуста и его окрестностях. Во всяком случае, так гласит предание. Можно было каждый день ходить в церковь и за год не побывать в одной и той же дважды. Большинство храмов разрушили ...


Про этот бар я писала еще здесь, если кому интересно, как там внутри. Марсель — тот еще хулиган! На старый порт смотрит беленький аккуратный фасад церкви, а сбоку в ее же стенах — табачная лавка.