Страны и отели

квесты выход из комнаты Мне понравилось, что квест нейтральный. Он подходит, наверное, всем - даже тем, кто не очень любит квесты из-за всяких страшилок. Хочется отметить отличный антураж почты.






Designed by:

Контакты

Тел./факс:

0 44 501 02 43

Тел.:

0 44 223 01 05
0 44 223 01 06

E-mail:

Адрес:

Украина, Киев, 04655
ул. Кудрявский спуск, 5-Б

оф. 202

 

facebook



Новости

  • Намибия на языке нама означает «гигант», на другом переводе означает...
  • Время от времени китайцы придумывают странную еду, которая угрожает здоровью...
English French German Italian Russian Ukrainian
Уважаемые посетители сайта, в настоящее время проводятся технические работы по наполнению сайта. Просьба по вопросам подбора и бронирования туров звонить по телефонам указанным на сайте. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202. Доступные туры! Наличие мест и цены уточняйте у менеджеров по телефонам: 0 44 501 02 43, 0 44 223 01 05, 0 44 223 01 06. Действует система скидок, предьявителю флаера гарантированная скидка!!! Приносим свои извинения в связи некоректной работой сайта. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202.
Поиск Тура
 

rt

Что взять с собой в Турцию? Тема: Страны, города, курорты Собирая чемоданы для путешествия в Турцию, можно по ошибке захватить с собой массу ненужных вещей. Самое важное при этом, вероятнее всего, останется д .


Что взять с собой на Кипр Кипр – жемчужина Средиземноморья. С каждым годом количество российских туристов, выбирающих для своего отдыха именно эту республику, неуклонно растет. Если Вы тоже хотите насладиться качественным отдыхом по разумной цене, Кипр – это лучший выбор.


Церковь на каждый день. Триста шестьдесят пять церквей были возведены в кипрском городе Фамагуста и его окрестностях. Во всяком случае, так гласит предание. Можно было каждый день ходить в церковь и за год не побывать в одной и той же дважды. Большинство храмов разрушили ...


Прекрасная нежно-голубая вилла с такими же голубыми цветочками во дворе… А здесь, с правой стороны старого порта на Quai de Rive Neuve, на нас смотрит живая легенда Марселя. В этом баре снимали все три части «Марсельской трилогии» Марселя Паньоля. Первую — в 1931 г., заключительную — в 1936-м. Фильм очень известен во Франции, а в Марселе он почти культовый (тем более, в этом баре!).


Отдых на Кипре в межсезонье Кипр считается одним из самых дешевых для отдыха государств в межсезонье, когда поток туристов резко снижается. В ноябре вода еще теплая, а в конце апреля она уже хорошо прогревается и подходит для купания. Именно в это время можно отдохнуть на Кипре максимально дешево и ...