Страны и отели








Designed by:

Контакты

Тел./факс:

0 44 501 02 43

Тел.:

0 44 223 01 05
0 44 223 01 06

E-mail:

Адрес:

Украина, Киев, 04655
ул. Кудрявский спуск, 5-Б

оф. 202

 

facebook



Новости

  • Намибия на языке нама означает «гигант», на другом переводе означает...
  • Время от времени китайцы придумывают странную еду, которая угрожает здоровью...
English French German Italian Russian Ukrainian
Уважаемые посетители сайта, в настоящее время проводятся технические работы по наполнению сайта. Просьба по вопросам подбора и бронирования туров звонить по телефонам указанным на сайте. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202. Доступные туры! Наличие мест и цены уточняйте у менеджеров по телефонам: 0 44 501 02 43, 0 44 223 01 05, 0 44 223 01 06. Действует система скидок, предьявителю флаера гарантированная скидка!!! Приносим свои извинения в связи некоректной работой сайта. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202.
Поиск Тура
 

rt

Куда сходить с детьми в Сиде Тема: Детский отдых Между Аланией и Анталией раскинулся курорт Сиде. Он занимает часть полуострова и славится древнейшей историей. Организация семейного досуга Сиде прек .


Остров "Кипр". Есть курорты, которые не выходят из моды. И сколько бы новых маршрутов не появлялось на туристическом небосклоне, они прочно занимают однажды завоеванное "призовое" место. Первые российские любители заморского отдыха начали освоение Кипра еще лет ...


Лимассол Второй по величине город Кипра – Лимассол является не только крупным курортом страны, но и признанным центром виноделия. Архитектурные памятники курорта рассказывают о его бурном прошлом. Лимассол считается самым веселым городом Кипра, городом фестивалей и ночной жизни. Гостям предоставляется широкий выбор спортивных развлечений.


Смотровые площадки Стамбула Тема: Музеи, выставки, достопримечательности Поднявшиеся на смотровые площадки Стамбула смогут с высоты увидеть бухту Золотой Рог, различные памятники архитектуры, в том числе созданные во времен .


Во-третьих, Таиланд подходит как для спокойного пляжного, так и для активного спортивного отдыха. Можно отправиться на Пхукет: сюда приезжают любители серфинга, вейкбординга и прочих морских видов спорта, и поклонники пляжного "тюленнинга". Популярен в Таиланде и рафтинг: в провинции Так, например, есть два интересных маршрута для спортсменов среднего уровня и продвинутых - реки Umphahg Khi и Namtok Thi Lo Re. Хорошие маршруты для новичков есть в провинции Чумпхон, Накхонситхаммарат, Сатун и других.