Страны и отели








Designed by:

Контакты

Тел./факс:

0 44 501 02 43

Тел.:

0 44 223 01 05
0 44 223 01 06

E-mail:

Адрес:

Украина, Киев, 04655
ул. Кудрявский спуск, 5-Б

оф. 202

 

facebook



Новости

  • Намибия на языке нама означает «гигант», на другом переводе означает...
  • Время от времени китайцы придумывают странную еду, которая угрожает здоровью...
English French German Italian Russian Ukrainian
Уважаемые посетители сайта, в настоящее время проводятся технические работы по наполнению сайта. Просьба по вопросам подбора и бронирования туров звонить по телефонам указанным на сайте. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202. Доступные туры! Наличие мест и цены уточняйте у менеджеров по телефонам: 0 44 501 02 43, 0 44 223 01 05, 0 44 223 01 06. Действует система скидок, предьявителю флаера гарантированная скидка!!! Приносим свои извинения в связи некоректной работой сайта. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202.
Поиск Тура
 

rt

Про этот бар я писала еще здесь, если кому интересно, как там внутри. Марсель — тот еще хулиган! На старый порт смотрит беленький аккуратный фасад церкви, а сбоку в ее же стенах — табачная лавка.


Пляж в Айя-Напе Любознательные одиночки могут отправиться на экскурсию по достопримечательностям Кипра: здесь сохранились древние монастыри и крепости разных эпох. Интересующиеся греческой мифологией могут посетить место рождения Афродиты. Правда, почти на каждом греческом острове будут показывать то самое место, где богиня зародилась из пены морской, но бухта Афродиты на Кипре в любом случае место очень живописное, так что его стоит увидеть.


Наследие веков: пять интересных музеев Ларнаки Ларнака — один из трёх крупнейших курортов Кипра с давней историей и богатым наследием. Назвать его музейной столицей Средиземноморья нельзя, однако любители посвящать время интересным экспозициям найдут в Ларнаке выставку на любой вкус. Вот пять музеев города, которые стоит . Чем заняться на Кипре в межсезонье


Заголовок: Турция – родина Святого Николая 18 Декабря, 2017 - 16:48 Дед Мороз, Санта Клаус, Йоулупукки, Пэр-Ноэль, Юлетомте, Бефана. что объединяет всех этих персонажей? Прообразом их все был Святой Николай – реальная историческая личность, искать которую нужно не в заснеженых странах, а в теплой и лучезарной Турции.


Лимассол: море впечатлений и море английского Море, солнце, дискотеки, бары и … курсы английского! Да-да, не удивляйтесь, Лимассол - это не только кипящий весельем отдых и захватывающие экскурсии, это еще и отличная возможность выучить или усовершенствовать свои познания в английском языке.