Страны и отели








Designed by:

Контакты

Тел./факс:

0 44 501 02 43

Тел.:

0 44 223 01 05
0 44 223 01 06

E-mail:

Адрес:

Украина, Киев, 04655
ул. Кудрявский спуск, 5-Б

оф. 202

 

facebook



Новости

  • Намибия на языке нама означает «гигант», на другом переводе означает...
  • Время от времени китайцы придумывают странную еду, которая угрожает здоровью...
English French German Italian Russian Ukrainian
Уважаемые посетители сайта, в настоящее время проводятся технические работы по наполнению сайта. Просьба по вопросам подбора и бронирования туров звонить по телефонам указанным на сайте. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202. Доступные туры! Наличие мест и цены уточняйте у менеджеров по телефонам: 0 44 501 02 43, 0 44 223 01 05, 0 44 223 01 06. Действует система скидок, предьявителю флаера гарантированная скидка!!! Приносим свои извинения в связи некоректной работой сайта. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202.
Поиск Тура
 

rt

Отдых на Кипре в июле Кипр в июле: отдых в «горячий» период Июль — во всех отношениях жаркий месяц на Кипре. В это время не только температура воздуха, но и поток туристов достигает своего пика. Курортная жизнь насыщена развлечениями,


Таиланд Таиланд подойдет для всех типов одиночек. Во-первых, здесь находится Паттайя с прославленной Walking Street, где находится множество ресторанов, ночных клубов и прочий увеселительных заведений, а на одинокого мужчину из темноты выпрыгивают очень настойчивые и готовые на все ночные бабочки неопределенного пола.


Наследие веков: пять интересных музеев Ларнаки Ларнака — один из трёх крупнейших курортов Кипра с давней историей и богатым наследием. Назвать его музейной столицей Средиземноморья нельзя, однако любители посвящать Чем заняться на Кипре в межсезонье


Белек или Кемер Тема: Страны, города, курорты Южное побережье Турции богато красивыми городами, которые давно уже стали излюбленными русскими курортами. С мая до октября здесь идет активная турист .


Что посмотреть на Кипре Кипр это именно то место, в отелях которого можно только ночевать, а все световое время суток проводить в путешествиях по этому удивительному острову.