Страны и отели








Designed by:

Контакты

Тел./факс:

0 44 501 02 43

Тел.:

0 44 223 01 05
0 44 223 01 06

E-mail:

Адрес:

Украина, Киев, 04655
ул. Кудрявский спуск, 5-Б

оф. 202

 

facebook



Новости

  • Намибия на языке нама означает «гигант», на другом переводе означает...
  • Время от времени китайцы придумывают странную еду, которая угрожает здоровью...
English French German Italian Russian Ukrainian
Уважаемые посетители сайта, в настоящее время проводятся технические работы по наполнению сайта. Просьба по вопросам подбора и бронирования туров звонить по телефонам указанным на сайте. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202. Доступные туры! Наличие мест и цены уточняйте у менеджеров по телефонам: 0 44 501 02 43, 0 44 223 01 05, 0 44 223 01 06. Действует система скидок, предьявителю флаера гарантированная скидка!!! Приносим свои извинения в связи некоректной работой сайта. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202.
Поиск Тура
 

rt

Отель, который украсит ваш отдых! Чем больше человек путешествует, тем больше внимания он уделяет качеству отдыха. Приоритетным становиться не только расположение гостиницы, привлекательность интерьера и качество кухни, но и обходительность портье, улыбчивость горничных, внимательность ан


О Кипре от "Единого колл-центра по туризму" В древнегреческих мифах сохранилось предание о том, что именно на Кипре вышла из пены (появилась на свет) богиня любви и красоты Афродита, с именем которой на курорте связано много достопримечательностей, например, Скала Афродиты, Купель Афродиты и фонтан любви.


Одинокий велосипедист в Тоскане Европейские страны - Италия, Испания, Франция, Бельгия, Нидерланды и другие - идеально подходят для велопутешествия. Во-первых, из-за развитой велоинфраструктуры. Проложено огромное количество как официальных, так и неофициальных маршрутов, посмотреть треки можно на этом сайте: www.mapmyride.com. Во-вторых, из-за безопасности: к велосипедистам там давно привыкли, автомобилисты относятся к ним вполне дружелюбно. В-третьих, можно ездить по обычным автодорогам, даже если нет выделенных полос для велосипедистов: основное движение сосредоточено на автострадах, куда велосипедистам въезд запрещен, а на обычных трассах машин не так уж много, так что от загазованности и ощущения, что ты здесь лишний, не страдаешь. Еще один плюс: даже в глухой местности легко встретить собрата-велосипедиста, который сможет одолжить запаску или инструменты (если вы плохо подготовились к велопоходу), либо подскажет, как добраться до ближайшего велосервиса.


В то же время, в Марселе можно выйти на очень буржуазный бульвар Longchamp и ходить с задранной головой, любуясь керамическими розетками на высоких фасадах, и завидовать тем, чьи террасы и аккуратные балконы выходят на шумные, но роскошные каскады Palais Longchamp. Ведь жить там, все равно что, жить около маленького Версаля… А на площади Alexandre Labadie можно совершенно забыть, где находишься! Высокие крыши, строгий ритм серого камня, длинные узкие окна и изящные черные балкончики — все, как в дорогих районах Парижа, и никакого намека на то, что ты в портовом городе. Да, ко всему прочему, некоторые улицы Марселя утопают в платанах, что делает их так похожими на Авиньон… Это Марсель респектабельный, элегантный, «парижский».


Набережная Лимассола Кипр - остров Афродиты На Кипре есть города, достойные отметки “Посетить обязательно” с большим восклицательным знаком. Местные жители клянутся и божатся, что именно на их острове пропитываешься энергией вдохновения и красоты, запаса которой с лихвой хватает на целый год. Иначе и быть не может на ...