Страны и отели








Designed by:

Контакты

Тел./факс:

0 44 501 02 43

Тел.:

0 44 223 01 05
0 44 223 01 06

E-mail:

Адрес:

Украина, Киев, 04655
ул. Кудрявский спуск, 5-Б

оф. 202

 

facebook



Новости

  • Намибия на языке нама означает «гигант», на другом переводе означает...
  • Время от времени китайцы придумывают странную еду, которая угрожает здоровью...
English French German Italian Russian Ukrainian
Уважаемые посетители сайта, в настоящее время проводятся технические работы по наполнению сайта. Просьба по вопросам подбора и бронирования туров звонить по телефонам указанным на сайте. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202. Доступные туры! Наличие мест и цены уточняйте у менеджеров по телефонам: 0 44 501 02 43, 0 44 223 01 05, 0 44 223 01 06. Действует система скидок, предьявителю флаера гарантированная скидка!!! Приносим свои извинения в связи некоректной работой сайта. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202.
Поиск Тура
 

rt

Как получить гражданство Турции Тема: Иммиграция Турция пользуется большой популярностью среди россиян в качестве места для отдыха. Красивые пляжи, теплый климат и особенная атмосфера привлекают мног .


Аквапарки в Стамбуле Тема: Активный туризм и отдых Приехав летом в Стамбул, путешественники в любой из знойных дней смогут освежиться, а заодно и повеселиться в одном из местных аквапарков. Аквапарки в .


Есть несколько типов людей, которые путешествуют в одиночку. Одни просто не нашли себе компанию на выбранные даты, но не захотели лишаться отпуска из-за такой ерунды. Другие путешествуют как раз для того, чтобы с кем-нибудь познакомиться - это любители курортных романов. Третьи делают это сознательно, поскольку у таких путешествий есть масса плюсов. Главный из них - возможность не отвлекаться на попутчиков и сразу погрузиться в культуру другой страны. Такое путешествие позволяет понять себя и очистить голову от хлама. Наконец, путешествие в одиночку часто превращается в настоящее испытание, если выбрать достаточно сложный маршрут. Мы постарались учесть интересы всех этих типов путешественников и подготовили список мест и маршрутов, которые могут заинтересовать одиночек. Этот список ориентирован, в первую очередь, на мужчин: более спокойная и безопасная "женская версия" здесь.


ЮНЕСКО защитит канатоходцев и турецкое блюдо «кешкек» 1 Декабря, 2017 - 11:00 Межправительственный комитет по сохранению нематериального культурного наследия, который заседал на острове Бали, включил новые элементы в Репрезентативный список нематериального культурного наследия человечества.


Отпуск на Кипре Как провести отпуск на Кипре Провести отпуск на Кипре – далеко не самая плохая идея для любого любителя пляжного отдыха, вкусной еды и красивых историй. Этот небольшой, площадью меньше девяти с половиной тысяч квадратных километров, остров давно получил статус отличного курортного места. Пожалуй, у этого ...