Страны и отели








Designed by:

Контакты

Тел./факс:

0 44 501 02 43

Тел.:

0 44 223 01 05
0 44 223 01 06

E-mail:

Адрес:

Украина, Киев, 04655
ул. Кудрявский спуск, 5-Б

оф. 202

 

facebook



Новости

  • Намибия на языке нама означает «гигант», на другом переводе означает...
  • Время от времени китайцы придумывают странную еду, которая угрожает здоровью...
English French German Italian Russian Ukrainian
Уважаемые посетители сайта, в настоящее время проводятся технические работы по наполнению сайта. Просьба по вопросам подбора и бронирования туров звонить по телефонам указанным на сайте. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202. Доступные туры! Наличие мест и цены уточняйте у менеджеров по телефонам: 0 44 501 02 43, 0 44 223 01 05, 0 44 223 01 06. Действует система скидок, предьявителю флаера гарантированная скидка!!! Приносим свои извинения в связи некоректной работой сайта. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202.
Поиск Тура
 

rt

Такой душевной и настоящей обстановки, как здесь, в маленькой бухте Vallon des Auffes, я не нашла даже в хваленой деревне Cassis. И я сейчас не про красоту, а именно про «настоящесть». Минутой позже из двери, напротив которой восседает чайка, выйдет пожилая женщина в длинном халате. Вернее, не выйдет, а выглянет — выходить то там особо и некуда, если вы всмотритесь в ширину тротуара) Она посмотрит, как дела в бухте, пощурится от солнца и снова закроет дверь…


Эксперт по Кипру Кипр – это сказка, а точнее легенда, ведь для своего отдыха боги Олимпа могли выбрать только самое лучшее! Сейчас остров является одним из самых престижных и модных направлений, ведь здесь действительно стоит провести свой заслуженный отпуск.


Эксперт по Кипру Сегодня очень часто возникают вопросы, где отдыхать на Кипре, и какому из многочисленных курортов отдать свое предпочтение.


Впечатления от отдыха на Кипре На Кипре летом можно не только понежиться на прекрасных пляжах, искупаться в теплом море, "оторваться" на шумной дискотеке, но и как следует "подтянуть" свой английский. Этим летом родители сделали мне подарок — отправили учить английский на Кипр. Между прочим, за примерное ...


Обратная сторона Кипра хочет туристов. До вторжения турецких войск на Кипр в 1974 году пляжи северной части острова, которая как раз и была оккупирована турками, считались лучшими в стране. Греки погрустили немного и выстроили у себя в южной части Кипра новые прекрасные курорты, которые .