Страны и отели



Вантажні перевезення київська область по материалам bestbud.com.ua.





Designed by:

Контакты

Тел./факс:

0 44 501 02 43

Тел.:

0 44 223 01 05
0 44 223 01 06

E-mail:

Адрес:

Украина, Киев, 04655
ул. Кудрявский спуск, 5-Б

оф. 202

 

facebook



Новости

  • Намибия на языке нама означает «гигант», на другом переводе означает...
  • Время от времени китайцы придумывают странную еду, которая угрожает здоровью...
English French German Italian Russian Ukrainian
Уважаемые посетители сайта, в настоящее время проводятся технические работы по наполнению сайта. Просьба по вопросам подбора и бронирования туров звонить по телефонам указанным на сайте. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202. Доступные туры! Наличие мест и цены уточняйте у менеджеров по телефонам: 0 44 501 02 43, 0 44 223 01 05, 0 44 223 01 06. Действует система скидок, предьявителю флаера гарантированная скидка!!! Приносим свои извинения в связи некоректной работой сайта. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202.
Поиск Тура
 

rt

Обратная сторона Кипра хочет туристов. До вторжения турецких войск на Кипр в 1974 году пляжи северной части острова, которая как раз и была оккупирована турками, считались лучшими в стране. Греки погрустили немного и выстроили у себя в южной части Кипра новые прекрасные курорты, которые ...


История Сиде Тема: Страны, города, курорты Один из популярных анатолийских курортов Турции – Сиде – некогда был древнегреческим городом. Античные источники говорят, что история Сиде как греческ .


Кипр - рай? В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.


Куда сходить с детьми в Белеке? Тема: Детский отдых Турецкий курорт Белек выбирают многие семьи с детьми. Там есть все условия для комфортного отдыха на морском берегу. Р Чем заняться с детьми на курорт .


А вот район Панье и его главная артерия — Rue de Panier. По улице пытается протиснуться старенький Пежо. Великоват он для таких улиц, но никого это не раздражает.