Страны и отели


памятники из гранита днепр

Посмотрите доставка груза в Стамбул затем в Россию за 5 дней.





Designed by:

Контакты

Тел./факс:

0 44 501 02 43

Тел.:

0 44 223 01 05
0 44 223 01 06

E-mail:

Адрес:

Украина, Киев, 04655
ул. Кудрявский спуск, 5-Б

оф. 202

 

facebook



Новости

  • Намибия на языке нама означает «гигант», на другом переводе означает...
  • Время от времени китайцы придумывают странную еду, которая угрожает здоровью...
English French German Italian Russian Ukrainian
Уважаемые посетители сайта, в настоящее время проводятся технические работы по наполнению сайта. Просьба по вопросам подбора и бронирования туров звонить по телефонам указанным на сайте. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202. Доступные туры! Наличие мест и цены уточняйте у менеджеров по телефонам: 0 44 501 02 43, 0 44 223 01 05, 0 44 223 01 06. Действует система скидок, предьявителю флаера гарантированная скидка!!! Приносим свои извинения в связи некоректной работой сайта. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202.
Поиск Тура
 

rt

Лимассол: море впечатлений и море английского Море, солнце, дискотеки, бары и … курсы английского! Да-да, не удивляйтесь, Лимассол - это не только кипящий весельем отдых и захватывающие экскурсии, это еще и отличная возможность выучить или усовершенствовать свои познания в английском языке.


Как переехать в Турцию Тема: Иммиграция Это удивительное государство, омываемое несколькими морями и ставшее на протяжении последних десятилетий любимым местом пляжного и экскурсионного отды .


Куда сходить с детьми в Белеке? Тема: Детский отдых Турецкий курорт Белек выбирают многие семьи с детьми. Там есть все условия для комфортного отдыха на морском берегу. Р Чем заняться с детьми на курорт .


Аквапарки в Анталии Тема: Активный туризм и отдых Курортный отдых трудно представить без посещения аквапарков – анталийские аквапарки вполне могут стать незабываемыми местами отдыха для всей семьи. Ак .


Отдых на Кипре в июле Кипр в июле: отдых в «горячий» период Июль — во всех отношениях жаркий месяц на Кипре. В это время не только температура воздуха, но и поток туристов достигает своего пика. Курортная жизнь насыщена развлечениями,