Страны и отели








Designed by:

Контакты

Тел./факс:

0 44 501 02 43

Тел.:

0 44 223 01 05
0 44 223 01 06

E-mail:

Адрес:

Украина, Киев, 04655
ул. Кудрявский спуск, 5-Б

оф. 202

 

facebook



Новости

  • Намибия на языке нама означает «гигант», на другом переводе означает...
  • Время от времени китайцы придумывают странную еду, которая угрожает здоровью...
English French German Italian Russian Ukrainian
Уважаемые посетители сайта, в настоящее время проводятся технические работы по наполнению сайта. Просьба по вопросам подбора и бронирования туров звонить по телефонам указанным на сайте. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202. Доступные туры! Наличие мест и цены уточняйте у менеджеров по телефонам: 0 44 501 02 43, 0 44 223 01 05, 0 44 223 01 06. Действует система скидок, предьявителю флаера гарантированная скидка!!! Приносим свои извинения в связи некоректной работой сайта. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202.
Поиск Тура
 

rt

Где лучше отдохнуть на Кипре Кипр привлекает туристов своими идеальными почти повсеместно песчаными пляжами, лучшие из которых находятся в восточной части острова. В районе Айа-Напа и Протарас помимо замечательных пляжей с мелким белым песком можно найти и уютные бухточки.


Самый дорогой курорт Турции Тема: Страны, города, курорты Турция привычно считается настолько обычной и домашней, что многие москвичи летают туда на отдых гораздо чаще, чем выбираются за пределы Московской об .


Водопады Турции Тема: Активный туризм и отдых Вам интересно, как появились водопады Турции? По велению Мурата Паши в 16 веке были вырыты ирригационные каналы – из них вода устремлялась к скалам, а .


Идеи для отдыха на Кипре 10 идей для отдыха на Кипре Кипр известен как курорт четырех сезонов. В любую пору года на Кипре можно хорошо отдохнуть и найти развлечения по душе. Если вы ищете лучшее место для семейного отдыха или предпочитаете приключения, если история вызывает трепет или выбор падает на пляжный отдых – Кипр .


Эксперт по Кипру Кипр – это сказка, а точнее легенда, ведь для своего отдыха боги Олимпа могли выбрать только самое лучшее! Сейчас остров является одним из самых престижных и модных направлений, ведь здесь действительно стоит провести свой заслуженный отпуск.