Доступные туры по всей Европе
 

Страны и отели








Designed by:

Контакты

Тел./факс:

0 44 501 02 43

Тел.:

0 44 223 01 05
0 44 223 01 06

E-mail:

Адрес:

Украина, Киев, 04655
ул. Кудрявский спуск, 5-Б

оф. 202

 

facebook



Новости

  • Намибия на языке нама означает «гигант», на другом переводе означает...
  • Время от времени китайцы придумывают странную еду, которая угрожает здоровью...
English French German Italian Russian Ukrainian
Уважаемые посетители сайта, в настоящее время проводятся технические работы по наполнению сайта. Просьба по вопросам подбора и бронирования туров звонить по телефонам указанным на сайте. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202. Доступные туры! Наличие мест и цены уточняйте у менеджеров по телефонам: 0 44 501 02 43, 0 44 223 01 05, 0 44 223 01 06. Действует система скидок, предьявителю флаера гарантированная скидка!!! Приносим свои извинения в связи некоректной работой сайта. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202.
Поиск Тура
 

rt

Аттракционы в Стамбуле Тема: Активный туризм и отдых Современный Стамбул — очень необычный город. Являясь крупнейшим промышленным и торговым центром страны, он сумел сохранить всё своё историческое насле .


Улицы Анталии Тема: Музеи, выставки, достопримечательности Город-курорт Анталия — это, пожалуй, одно из самых известных и популярных мест отдыха среди отечественных туристов. Что совсем неудивительно, ведь пос .


Куда сходить с детьми в Стамбуле? Тема: Детский отдых Красивый старинный город Стамбул славится достопримечательностями. На его улицах много интересных мест, которые вызывают интерес у туристов. Популярн .


Интересные места в Стамбуле Тема: Экскурсии и маршруты Дворец Йылдыз, крепость Румелихисар, Девичья башня и прочие интересные места в Стамбуле будут показаны туристам во время экскурсии по этому турецкому .


А я посмотрела все три части только после своего первого визита в Марсель. Если вы любитель этого региона, и Марселя, в частности, то фильм посмотреть надо обязательно. Получите удовольствие. Особенно интересно, сравнивать фасады и интерьеры нынешние и те, что в фильме… Я вглядывалась в каждый кадр)