Страны и отели








Designed by:

Контакты

Тел./факс:

0 44 501 02 43

Тел.:

0 44 223 01 05
0 44 223 01 06

E-mail:

Адрес:

Украина, Киев, 04655
ул. Кудрявский спуск, 5-Б

оф. 202

 

facebook



Новости

  • Намибия на языке нама означает «гигант», на другом переводе означает...
  • Время от времени китайцы придумывают странную еду, которая угрожает здоровью...
English French German Italian Russian Ukrainian
Уважаемые посетители сайта, в настоящее время проводятся технические работы по наполнению сайта. Просьба по вопросам подбора и бронирования туров звонить по телефонам указанным на сайте. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202. Доступные туры! Наличие мест и цены уточняйте у менеджеров по телефонам: 0 44 501 02 43, 0 44 223 01 05, 0 44 223 01 06. Действует система скидок, предьявителю флаера гарантированная скидка!!! Приносим свои извинения в связи некоректной работой сайта. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202.
Поиск Тура
 

rt

Три самых распространенных варианта для отдыха за границей в 2017 году Естественно, у каждого есть свое понимание отдыха. Кто-то рад провести все лето на даче и возиться на грядках, кому-то необходим экстремальный вид отдыха, другие же отправляются в горы, расставляют палатки, разжигают костры, сплавляются по рекам. Но мы рассмотрим другой вариант – отдых за границей. Как показала статистика, есть три страны, которые регулярно принимают большое количество наших соотечественников.


Айя-Напа Популярнейший курорт Кипра - Айя Напа привлекает гостей со всего мира своими песчаными золотыми пляжами и великолепным бирюзовым морем. Туристам здесь предлагаются самые разнообразные виды активного отдыха. Поражают яркими красками многочисленные фестивали и празднества. Время трансфера от а/п Ларнаки примерно 50 минут (41 км).


Хотя, и здесь есть свои обитатели, как можно заметить. С этого ракурса (на нижнем фото) у площади побольше цвета, оттого на ум приходит Ницца. На заднем плане вы можете видеть наполовину недостроенное колесо обозрения. В этот же день, после обеда оно будет собрано полностью, но кататься на нем нельзя будет еще несколько дней… Таким образом, моя мечта подняться над старым портом Марселя так и не осуществится)


Турция и Греция построят в Омане туркомплекс Blue City за $20 млрд 13 Января, 2017 - 10:17 Китай и Турция объединяют свои усилия в сфере туризма 14 Ноября, 2017 - 14:53 Турция продолжает ставить рекорды 21 Июля, 2017 - 11:58 Турция: шоппинг в Стамбуле 26 Мая, 2017 - 14:44 Стамбул создан для шоппинга. Разве этот город столицы не производит впечатление контраста современного с традиционным? Теперь, давайте прогуляемся через ворота Нуруосмани к Великому Базару (Капали Карси) и вдохнем немного истории.


Велосипедист на озере Гарда в Италии Прелесть велопутешествия в одиночку в том, что ты можешь спонтанно менять маршрут. Обычно при путешествиях компанией маршрут определен заранее, и отклонения от курса могут не понравиться кому-то из участников группы. Кроме того, если речь идет не о спортсменах, а о простых велосипедистах, то уровень подготовки в группе может оказаться разным. В итоге либо вам придется тащиться с черепашьей скоростью, ожидая отставших, либо, наоборот, из-за вас вся группа будет тормозить. Если едешь один - легко выбрать свой ритм: ехать медленно, любуясь видами, или гнать без оглядки к новой цели.