Страны и отели








Designed by:

Контакты

Тел./факс:

0 44 501 02 43

Тел.:

0 44 223 01 05
0 44 223 01 06

E-mail:

Адрес:

Украина, Киев, 04655
ул. Кудрявский спуск, 5-Б

оф. 202

 

facebook



Новости

  • Намибия на языке нама означает «гигант», на другом переводе означает...
  • Время от времени китайцы придумывают странную еду, которая угрожает здоровью...
English French German Italian Russian Ukrainian
Уважаемые посетители сайта, в настоящее время проводятся технические работы по наполнению сайта. Просьба по вопросам подбора и бронирования туров звонить по телефонам указанным на сайте. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202. Доступные туры! Наличие мест и цены уточняйте у менеджеров по телефонам: 0 44 501 02 43, 0 44 223 01 05, 0 44 223 01 06. Действует система скидок, предьявителю флаера гарантированная скидка!!! Приносим свои извинения в связи некоректной работой сайта. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202.
Поиск Тура
 

rt

Эксперт по Кипру Сегодня очень часто возникают вопросы, где отдыхать на Кипре, и какому из многочисленных курортов отдать свое предпочтение.


Пафос Один из популярных курортов Кипра – Пафос может с гордостью похвастаться многочисленными архитектурными и историческими памятниками, занесенными в список исторического наследия ЮНЕСКО. Это легендарное место, где из пены морской родилась божественная Афродита. Согласно легенде, купание в этом месте возвращает молодость, силу и красоту. Гавань Пафоса – уютное место с множеством ресторанчиков и баров.


Лимассол: море впечатлений и море английского Море, солнце, дискотеки, бары и … курсы английского! Да-да, не удивляйтесь, Лимассол - это не только кипящий весельем отдых и захватывающие экскурсии, это еще и отличная возможность выучить или усовершенствовать свои познания в английском языке.


А вот район Панье и его главная артерия — Rue de Panier. По улице пытается протиснуться старенький Пежо. Великоват он для таких улиц, но никого это не раздражает.


Набережная Лимассола Кипр - остров Афродиты На Кипре есть города, достойные отметки “Посетить обязательно” с большим восклицательным знаком. Местные жители клянутся и божатся, что именно на их острове пропитываешься энергией вдохновения и красоты, запаса которой с лихвой хватает на целый год. Иначе и быть не может на .