Страны и отели








Designed by:

Контакты

Тел./факс:

0 44 501 02 43

Тел.:

0 44 223 01 05
0 44 223 01 06

E-mail:

Адрес:

Украина, Киев, 04655
ул. Кудрявский спуск, 5-Б

оф. 202

 

facebook



Новости

  • Намибия на языке нама означает «гигант», на другом переводе означает...
  • Время от времени китайцы придумывают странную еду, которая угрожает здоровью...
English French German Italian Russian Ukrainian
Уважаемые посетители сайта, в настоящее время проводятся технические работы по наполнению сайта. Просьба по вопросам подбора и бронирования туров звонить по телефонам указанным на сайте. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202. Доступные туры! Наличие мест и цены уточняйте у менеджеров по телефонам: 0 44 501 02 43, 0 44 223 01 05, 0 44 223 01 06. Действует система скидок, предьявителю флаера гарантированная скидка!!! Приносим свои извинения в связи некоректной работой сайта. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202.
Поиск Тура
 

rt

Итак, Марсель — деревня. Здесь есть районы, которые очень похожи на старые, приморские деревни, в которых время идет по-своему и в которых плевать хотели на вашу спешку и стрессы. Про это здесь не слышали и начинать не собираются.


Пляж в Айя-Напе Любознательные одиночки могут отправиться на экскурсию по достопримечательностям Кипра: здесь сохранились древние монастыри и крепости разных эпох. Интересующиеся греческой мифологией могут посетить место рождения Афродиты. Правда, почти на каждом греческом острове будут показывать то самое место, где богиня зародилась из пены морской, но бухта Афродиты на Кипре в любом случае место очень живописное, так что его стоит увидеть.


Велосипедист на озере Гарда в Италии Прелесть велопутешествия в одиночку в том, что ты можешь спонтанно менять маршрут. Обычно при путешествиях компанией маршрут определен заранее, и отклонения от курса могут не понравиться кому-то из участников группы. Кроме того, если речь идет не о спортсменах, а о простых велосипедистах, то уровень подготовки в группе может оказаться разным. В итоге либо вам придется тащиться с черепашьей скоростью, ожидая отставших, либо, наоборот, из-за вас вся группа будет тормозить. Если едешь один - легко выбрать свой ритм: ехать медленно, любуясь видами, или гнать без оглядки к новой цели.


А вот район Панье и его главная артерия — Rue de Panier. По улице пытается протиснуться старенький Пежо. Великоват он для таких улиц, но никого это не раздражает.


Интересные факты о Кипре Восемь интересных фактов о Кипре На Кипре есть все возможности для превосходного отдыха - пляжи, чтобы забыть о суете, руины, чтобы погрузиться в прошлое, и вкуснейшая национальная кухня, чтобы «попробовать остров на вкус». В одних местах не смолкает шум клубов, в то время как поблизости найдутся старинные .