Доступные туры по всей Европе
 

Страны и отели








Designed by:

Контакты

Тел./факс:

0 44 501 02 43

Тел.:

0 44 223 01 05
0 44 223 01 06

E-mail:

Адрес:

Украина, Киев, 04655
ул. Кудрявский спуск, 5-Б

оф. 202

 

facebook



Новости

  • Намибия на языке нама означает «гигант», на другом переводе означает...
  • Время от времени китайцы придумывают странную еду, которая угрожает здоровью...
English French German Italian Russian Ukrainian
Уважаемые посетители сайта, в настоящее время проводятся технические работы по наполнению сайта. Просьба по вопросам подбора и бронирования туров звонить по телефонам указанным на сайте. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202. Доступные туры! Наличие мест и цены уточняйте у менеджеров по телефонам: 0 44 501 02 43, 0 44 223 01 05, 0 44 223 01 06. Действует система скидок, предьявителю флаера гарантированная скидка!!! Приносим свои извинения в связи некоректной работой сайта. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202.
Поиск Тура
 

rt

Божественный остров Небольшой кусочек суши среди бескрайнего моря хранит в себе 9000 лет истории, написанной в старинных храмах, замках, в древних оливковых рощах и вечнозеленых кипарисах.


Белек или Сиде Тема: Страны, города, курорты Спору нет, Турция – одна из самых развитых в мире стран в плане туризма и самая привлекательная для гостей из России, которые давно оценили и ее золот .


Что купить на Кипре Кипр не особо пьющая страна, но по ассортименту вывозимых товаров можно подумать как раз наоборот. Ну, во-первых, коммандария – густое сладкое монастырское вино. «Монастырское» - вовсе не означает, что придется искать затерянный высокогорный монастырь, можно недорого (сравнительно недорого) купить практически в любой лавочке или супермаркете.


Турция против обнаженных туристов 28 Июля, 2017 - 13:51 По одежке встречают, - гласит пословица. Однако есть места, где, если вы будете неправильно одеты, до разбора ваших умственных способностей дело может дойти разве что в полицейском участке, а то и в тюремной камере. Неуместный костюм серьезно осложняет отношения туристов с местными жителями. Вот лишь несколько точек планеты, где путешественник должен серьезно задуматься о выборе наряда.


Хотя, и здесь есть свои обитатели, как можно заметить. С этого ракурса (на нижнем фото) у площади побольше цвета, оттого на ум приходит Ницца. На заднем плане вы можете видеть наполовину недостроенное колесо обозрения. В этот же день, после обеда оно будет собрано полностью, но кататься на нем нельзя будет еще несколько дней… Таким образом, моя мечта подняться над старым портом Марселя так и не осуществится)