Страны и отели








Designed by:

Контакты

Тел./факс:

0 44 501 02 43

Тел.:

0 44 223 01 05
0 44 223 01 06

E-mail:

Адрес:

Украина, Киев, 04655
ул. Кудрявский спуск, 5-Б

оф. 202

 

facebook



Новости

  • Намибия на языке нама означает «гигант», на другом переводе означает...
  • Время от времени китайцы придумывают странную еду, которая угрожает здоровью...
English French German Italian Russian Ukrainian
Уважаемые посетители сайта, в настоящее время проводятся технические работы по наполнению сайта. Просьба по вопросам подбора и бронирования туров звонить по телефонам указанным на сайте. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202. Доступные туры! Наличие мест и цены уточняйте у менеджеров по телефонам: 0 44 501 02 43, 0 44 223 01 05, 0 44 223 01 06. Действует система скидок, предьявителю флаера гарантированная скидка!!! Приносим свои извинения в связи некоректной работой сайта. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202.
Поиск Тура
 

rt

Идеи для отдыха на Кипре 10 идей для отдыха на Кипре Кипр известен как курорт четырех сезонов. В любую пору года на Кипре можно хорошо отдохнуть и найти развлечения по душе. Если вы ищете лучшее место для семейного отдыха или предпочитаете приключения, если история вызывает трепет или выбор падает на пляжный отдых – Кипр .


Пляж в Айя-Напе Любознательные одиночки могут отправиться на экскурсию по достопримечательностям Кипра: здесь сохранились древние монастыри и крепости разных эпох. Интересующиеся греческой мифологией могут посетить место рождения Афродиты. Правда, почти на каждом греческом острове будут показывать то самое место, где богиня зародилась из пены морской, но бухта Афродиты на Кипре в любом случае место очень живописное, так что его стоит увидеть.


Термальные источники в Турции Тема: Лечение и SPA Богатая культура и история, превосходные пляжи, шумные водопады, а также целебные термальные источники в Турции манят в эту страну многочисленных тури .


Заголовок: Турция – родина Святого Николая 18 Декабря, 2017 - 16:48 Дед Мороз, Санта Клаус, Йоулупукки, Пэр-Ноэль, Юлетомте, Бефана. что объединяет всех этих персонажей? Прообразом их все был Святой Николай – реальная историческая личность, искать которую нужно не в заснеженых странах, а в теплой и лучезарной Турции.


Интересные факты о Кипре Восемь интересных фактов о Кипре На Кипре есть все возможности для превосходного отдыха - пляжи, чтобы забыть о суете, руины, чтобы погрузиться в прошлое, и вкуснейшая национальная кухня, чтобы «попробовать остров на вкус». В одних местах не смолкает шум клубов, в то время как поблизости найдутся старинные .