Страны и отели








Designed by:

Контакты

Тел./факс:

0 44 501 02 43

Тел.:

0 44 223 01 05
0 44 223 01 06

E-mail:

Адрес:

Украина, Киев, 04655
ул. Кудрявский спуск, 5-Б

оф. 202

 

facebook



Новости

  • Намибия на языке нама означает «гигант», на другом переводе означает...
  • Время от времени китайцы придумывают странную еду, которая угрожает здоровью...
English French German Italian Russian Ukrainian
Уважаемые посетители сайта, в настоящее время проводятся технические работы по наполнению сайта. Просьба по вопросам подбора и бронирования туров звонить по телефонам указанным на сайте. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202. Доступные туры! Наличие мест и цены уточняйте у менеджеров по телефонам: 0 44 501 02 43, 0 44 223 01 05, 0 44 223 01 06. Действует система скидок, предьявителю флаера гарантированная скидка!!! Приносим свои извинения в связи некоректной работой сайта. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202.
Поиск Тура
 

rt

Где лучше отдохнуть на Кипре Кипр привлекает туристов своими идеальными почти повсеместно песчаными пляжами, лучшие из которых находятся в восточной части острова. В районе Айа-Напа и Протарас помимо замечательных пляжей с мелким белым песком можно найти и уютные бухточки.


Отель, который украсит ваш отдых! Чем больше человек путешествует, тем больше внимания он уделяет качеству отдыха. Приоритетным становиться не только расположение гостиницы, привлекательность интерьера и качество кухни, но и обходительность портье, улыбчивость горничных, внимательность ан


Герб Алании Тема: Страны, города, курорты Турция на сегодняшний момент является одним из лидеров туристического бизнеса. Гости страны отдыхают, посещают историко-культурные достопримечательнос .


В Турции будут бесплатно лечить пострадавших в ДТП туристов Минздрав Турции открыл круглосуточную "Горячую линию здоровья". В Турции накануне курортного сезона начала работу комиссия безопасности Министерство культуры и туризма учло негативные факты и события, которые произошли в 2017 году и предприняло ряд дополнительных мер, направленных на обеспечение безопасности туристов.


Я не знаю, где официально начинается Cote d’Azur, а где заканчивается (догадываюсь примерно, но для меня меня это не сильно важно), но граница очень условна, а природа на протяжении всего этого берега, вообще, одинаковая. В Марселе есть всего по чуть-чуть из того, что я видела в Каннах, Граасе, Ницце, Монако, Ментоне… И это здорово!