Страны и отели








Designed by:

Контакты

Тел./факс:

0 44 501 02 43

Тел.:

0 44 223 01 05
0 44 223 01 06

E-mail:

Адрес:

Украина, Киев, 04655
ул. Кудрявский спуск, 5-Б

оф. 202

 

facebook



Новости

  • Намибия на языке нама означает «гигант», на другом переводе означает...
  • Время от времени китайцы придумывают странную еду, которая угрожает здоровью...
English French German Italian Russian Ukrainian
Уважаемые посетители сайта, в настоящее время проводятся технические работы по наполнению сайта. Просьба по вопросам подбора и бронирования туров звонить по телефонам указанным на сайте. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202. Доступные туры! Наличие мест и цены уточняйте у менеджеров по телефонам: 0 44 501 02 43, 0 44 223 01 05, 0 44 223 01 06. Действует система скидок, предьявителю флаера гарантированная скидка!!! Приносим свои извинения в связи некоректной работой сайта. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202.
Поиск Тура
 

rt

Отель, который украсит ваш отдых! Чем больше человек путешествует, тем больше внимания он уделяет качеству отдыха. Приоритетным становиться не только расположение гостиницы, привлекательность интерьера и качество кухни, но и обходительность портье, улыбчивость горничных, внимательность ан


Впечатления от отдыха на Кипре На Кипре летом можно не только понежиться на прекрасных пляжах, искупаться в теплом море, "оторваться" на шумной дискотеке, но и как следует "подтянуть" свой английский. Этим летом родители сделали мне подарок — отправили учить английский на Кипр. Между прочим, за примерное ...


Что взять с собой на Кипр Кипр – жемчужина Средиземноморья. С каждым годом количество российских туристов, выбирающих для своего отдыха именно эту республику, неуклонно растет. Если Вы тоже хотите насладиться качественным отдыхом по разумной цене, Кипр – это лучший выбор.


Кипрские сувениры Что привезти с Кипра? Какой сувенир привезти с Кипра? Этим вопросом задается каждый приезжающий сюда турист. Конечно, каплю моря и частичку солнца с этого райского места не увезти, однако выбрать что-то стоящее из материальных вещей очень даже возможно.


Турция против обнаженных туристов 28 Июля, 2017 - 13:51 По одежке встречают, - гласит пословица. Однако есть места, где, если вы будете неправильно одеты, до разбора ваших умственных способностей дело может дойти разве что в полицейском участке, а то и в тюремной камере. Неуместный костюм серьезно осложняет отношения туристов с местными жителями. Вот лишь несколько точек планеты, где путешественник должен серьезно задуматься о выборе наряда.