Доступные туры по всей Европе
 

Страны и отели








Designed by:

Контакты

Тел./факс:

0 44 501 02 43

Тел.:

0 44 223 01 05
0 44 223 01 06

E-mail:

Адрес:

Украина, Киев, 04655
ул. Кудрявский спуск, 5-Б

оф. 202

 

facebook



Новости

  • Намибия на языке нама означает «гигант», на другом переводе означает...
  • Время от времени китайцы придумывают странную еду, которая угрожает здоровью...
English French German Italian Russian Ukrainian
Уважаемые посетители сайта, в настоящее время проводятся технические работы по наполнению сайта. Просьба по вопросам подбора и бронирования туров звонить по телефонам указанным на сайте. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202. Доступные туры! Наличие мест и цены уточняйте у менеджеров по телефонам: 0 44 501 02 43, 0 44 223 01 05, 0 44 223 01 06. Действует система скидок, предьявителю флаера гарантированная скидка!!! Приносим свои извинения в связи некоректной работой сайта. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202.
Поиск Тура
 

rt

Кипр - средиземноморский остров, земля древних легенд, прекрасная и открытая навстречу гостям, готовая в любое время года дарить прекрасный отдых, здоровье, энергию.


Путешествие по Кипру: тихо-тихо - и налево Погода и природа Кипра весьма способствуют веселому и активному отдыху. Любителей походов ждут маршруты по горам Троодос, пляжи ломятся от скутеров и виндсерфов, в конюшнях бьют копытами сытые кони. Желающие могут погонять на джипах или покататься в деревне на осликах. A все остальные непоседы возьмут машину и исколесят остров вдоль и поперек, наслаждаясь видами и приключениями.


Герб Алании Тема: Страны, города, курорты Турция на сегодняшний момент является одним из лидеров туристического бизнеса. Гости страны отдыхают, посещают историко-культурные достопримечательнос .


Алтай, Чаган-Узун Айя-Напа - средоточие ночной жизни Кипра, это популярный молодежный курорт. Здесь отличные пляжи и веселые дискотеки, много ресторанов и других развлечений. Если одиночка хочет завести новых друзей, то ему сюда. На Кипре много русских, так что можно найти компанию, даже если не дружишь с языками. Если же языковой барьер не помеха, то можно пообщаться с туристами из других стран: Кипр популярен у немецких и английских туристов.


Владельцы яхт в Мармарисе хотят отменить all inclusive Сократить распространение системы "все включено" в Турции все чаще требуют представители турбизнеса. В Турции запретили «Вконтакте» Гендиректор портала выразил желание на сотрудничество с Турцией.