Страны и отели

снять квартиру +в сочи посуточно Мелодия. Доступен платный ТРАНСФЕР от/до Аэропорта. Стоимость уточняйте.






Designed by:

Контакты

Тел./факс:

0 44 501 02 43

Тел.:

0 44 223 01 05
0 44 223 01 06

E-mail:

Адрес:

Украина, Киев, 04655
ул. Кудрявский спуск, 5-Б

оф. 202

 

facebook



Новости

  • Намибия на языке нама означает «гигант», на другом переводе означает...
  • Время от времени китайцы придумывают странную еду, которая угрожает здоровью...
English French German Italian Russian Ukrainian
Уважаемые посетители сайта, в настоящее время проводятся технические работы по наполнению сайта. Просьба по вопросам подбора и бронирования туров звонить по телефонам указанным на сайте. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202. Доступные туры! Наличие мест и цены уточняйте у менеджеров по телефонам: 0 44 501 02 43, 0 44 223 01 05, 0 44 223 01 06. Действует система скидок, предьявителю флаера гарантированная скидка!!! Приносим свои извинения в связи некоректной работой сайта. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202.
Поиск Тура
 

rt

Как добраться до Стамбула Тема: Экскурсии и маршруты Стамбул – один из уникальнейших городов на нашей планете. Он напоминает гигантский котел, в котором плавятся культуры, эпохи, национальности и р .


Термальные источники в Турции Тема: Лечение и SPA Богатая культура и история, превосходные пляжи, шумные водопады, а также целебные термальные источники в Турции манят в эту страну многочисленных тури .


Лимассол Второй по величине город Кипра – Лимассол является не только крупным курортом страны, но и признанным центром виноделия. Архитектурные памятники курорта рассказывают о его бурном прошлом. Лимассол считается самым веселым городом Кипра, городом фестивалей и ночной жизни. Гостям предоставляется широкий выбор спортивных развлечений.


Такси в Турции Тема: Транспорт - Прочее В этой стране буквально все подчинено желаниям клиента, поскольку именно от гостей зависит материальное благополучие хозяев. Отели, центры развлечений .


Хотя, и здесь есть свои обитатели, как можно заметить. С этого ракурса (на нижнем фото) у площади побольше цвета, оттого на ум приходит Ницца. На заднем плане вы можете видеть наполовину недостроенное колесо обозрения. В этот же день, после обеда оно будет собрано полностью, но кататься на нем нельзя будет еще несколько дней… Таким образом, моя мечта подняться над старым портом Марселя так и не осуществится)