Страны и отели








Designed by:

Контакты

Тел./факс:

0 44 501 02 43

Тел.:

0 44 223 01 05
0 44 223 01 06

E-mail:

Адрес:

Украина, Киев, 04655
ул. Кудрявский спуск, 5-Б

оф. 202

 

facebook



Новости

  • Намибия на языке нама означает «гигант», на другом переводе означает...
  • Время от времени китайцы придумывают странную еду, которая угрожает здоровью...
English French German Italian Russian Ukrainian
Уважаемые посетители сайта, в настоящее время проводятся технические работы по наполнению сайта. Просьба по вопросам подбора и бронирования туров звонить по телефонам указанным на сайте. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202. Доступные туры! Наличие мест и цены уточняйте у менеджеров по телефонам: 0 44 501 02 43, 0 44 223 01 05, 0 44 223 01 06. Действует система скидок, предьявителю флаера гарантированная скидка!!! Приносим свои извинения в связи некоректной работой сайта. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202.
Поиск Тура
 

rt

Купить туры в Турцию Алания Кемер или Алания Тема: Страны, города, курорты Турция никому не отдаст бразды правления в сфере туризма, у этой страны нет конкурентов, способных организовать отдых гостей на таком же высоком уровн .


Прогулка в небо Мир горной деревни в Троодосе — особый мир, и на него стоит взглянуть попристальней, чтобы почувствовать ту атмосферу, в которой смогли появиться и сохраниться такие бесценные памятники культуры, как древние расписанные церкви.


Аквапарки в Анталии Тема: Активный туризм и отдых Курортный отдых трудно представить без посещения аквапарков – анталийские аквапарки вполне могут стать незабываемыми местами отдыха для всей семьи. Ак .


Туристов в Сиде будут возить по античным достопримечательностям города на гольф-карах 27 Декабря, 2017 - 10:30 Благодаря проекту мэрии турецкой области Сиде, туристов, по какой либо причине затрудняющихся гулять по городу пешком, будут возить по античным достопримечательностям города на гольф-карах.


Церковь на каждый день. Триста шестьдесят пять церквей были возведены в кипрском городе Фамагуста и его окрестностях. Во всяком случае, так гласит предание. Можно было каждый день ходить в церковь и за год не побывать в одной и той же дважды. Большинство храмов разрушили .