Страны и отели








Designed by:

Контакты

Тел./факс:

0 44 501 02 43

Тел.:

0 44 223 01 05
0 44 223 01 06

E-mail:

Адрес:

Украина, Киев, 04655
ул. Кудрявский спуск, 5-Б

оф. 202

 

facebook



Новости

  • Намибия на языке нама означает «гигант», на другом переводе означает...
  • Время от времени китайцы придумывают странную еду, которая угрожает здоровью...
English French German Italian Russian Ukrainian
Уважаемые посетители сайта, в настоящее время проводятся технические работы по наполнению сайта. Просьба по вопросам подбора и бронирования туров звонить по телефонам указанным на сайте. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202. Доступные туры! Наличие мест и цены уточняйте у менеджеров по телефонам: 0 44 501 02 43, 0 44 223 01 05, 0 44 223 01 06. Действует система скидок, предьявителю флаера гарантированная скидка!!! Приносим свои извинения в связи некоректной работой сайта. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202.
Поиск Тура
 

rt

О Кипре от "Единого колл-центра по туризму" В древнегреческих мифах сохранилось предание о том, что именно на Кипре вышла из пены (появилась на свет) богиня любви и красоты Афродита, с именем которой на курорте связано много достопримечательностей, например, Скала Афродиты, Купель Афродиты и фонтан любви.


Что привезти из Стамбула Тема: Шопинг Турция сегодня — одна из стран развитого туризма, поэтому очень многие россияне бывали там не раз и даже не два. Однако если ваши друзья или родственн .


Почему так привлекательна недвижимость в Турции? Тема: Страны, города, курорты В последнее время Турция стала одним из самых популярных туристических направлений. Здесь путешественников привлекает абсолютно все: богатая культура .


Остров Ассоль Надо быть уж совершенно глухим, чтобы не услышать в звонком названии кипрского порта Лимасол имени девочки, которая ждала серого капитана (Грэя), а дождалась алых парусов. И город, и остров похожи на сказку.


Горное озеро, Катунский хребет на Алтае Помимо пешего туризма, на Алтае также популярен рафтинг, а еще здесь проложено много альпинистских маршрутов, включая маршрут на Белуху - высочайшую вершину Алтая. Но восхождения все-таки лучше совершать в группах с опытными альпинистами.