Страны и отели








Designed by:

Контакты

Тел./факс:

0 44 501 02 43

Тел.:

0 44 223 01 05
0 44 223 01 06

E-mail:

Адрес:

Украина, Киев, 04655
ул. Кудрявский спуск, 5-Б

оф. 202

 

facebook



Новости

  • Намибия на языке нама означает «гигант», на другом переводе означает...
  • Время от времени китайцы придумывают странную еду, которая угрожает здоровью...
English French German Italian Russian Ukrainian
Уважаемые посетители сайта, в настоящее время проводятся технические работы по наполнению сайта. Просьба по вопросам подбора и бронирования туров звонить по телефонам указанным на сайте. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202. Доступные туры! Наличие мест и цены уточняйте у менеджеров по телефонам: 0 44 501 02 43, 0 44 223 01 05, 0 44 223 01 06. Действует система скидок, предьявителю флаера гарантированная скидка!!! Приносим свои извинения в связи некоректной работой сайта. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202.
Поиск Тура
 

rt

Купить туры в Турцию Алания Кемер или Алания Тема: Страны, города, курорты Турция никому не отдаст бразды правления в сфере туризма, у этой страны нет конкурентов, способных организовать отдых гостей на таком же высоком уровн .


Турция превращается в "горячую точку" 26 Июня, 2017 - 12:45 Советы отдыхающим в Стамбуле 23 Февраля, 2017 - 13:09 Стамбул вызывает устойчивые ассоциации с "шопниками", наводнившими свои привозом наши базары и круглосуточные магазины зимней одежды. Плохого в этом, в общем, нет. В нашем климате шубы нужны. Ассоциации возникают также с турецкими строителями, застроившими пол-Москвы и возродившими храм Христа Спасителя.


В Турции будут бесплатно лечить пострадавших в ДТП туристов Минздрав Турции открыл круглосуточную "Горячую линию здоровья". В Турции накануне курортного сезона начала работу комиссия безопасности Министерство культуры и туризма учло негативные факты и события, которые произошли в 2017 году и предприняло ряд дополнительных мер, направленных на обеспечение безопасности туристов.


Районы Анталии Тема: Музеи, выставки, достопримечательности Выбирая районы Анталии, идеальные для отдыха, необходимо ознакомиться с каждым из них в отдельности. К Анталии относятся пять крупных районов – Дешеме .


Три самых распространенных варианта для отдыха за границей в 2017 году Естественно, у каждого есть свое понимание отдыха. Кто-то рад провести все лето на даче и возиться на грядках, кому-то необходим экстремальный вид отдыха, другие же отправляются в горы, расставляют палатки, разжигают костры, сплавляются по рекам. Но мы рассмотрим другой вариант – отдых за границей. Как показала статистика, есть три страны, которые регулярно принимают большое количество наших соотечественников.