Страны и отели








Designed by:

Контакты

Тел./факс:

0 44 501 02 43

Тел.:

0 44 223 01 05
0 44 223 01 06

E-mail:

Адрес:

Украина, Киев, 04655
ул. Кудрявский спуск, 5-Б

оф. 202

 

facebook



Новости

  • Намибия на языке нама означает «гигант», на другом переводе означает...
  • Время от времени китайцы придумывают странную еду, которая угрожает здоровью...
English French German Italian Russian Ukrainian
Уважаемые посетители сайта, в настоящее время проводятся технические работы по наполнению сайта. Просьба по вопросам подбора и бронирования туров звонить по телефонам указанным на сайте. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202. Доступные туры! Наличие мест и цены уточняйте у менеджеров по телефонам: 0 44 501 02 43, 0 44 223 01 05, 0 44 223 01 06. Действует система скидок, предьявителю флаера гарантированная скидка!!! Приносим свои извинения в связи некоректной работой сайта. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202.
Поиск Тура
 

rt

Аттракционы в Кемере Тема: Активный туризм и отдых Курорт Кемер наверняка хорошо известен каждому отечественному туристу, хоть раз бывавшему в Турции. Примечателен тем, что практически в каждом отеле б .


Что посмотреть на Кипре Кипр это именно то место, в отелях которого можно только ночевать, а все световое время суток проводить в путешествиях по этому удивительному острову.


Символ Анталии Тема: Музеи, выставки, достопримечательности Анталия, как и столица Турции, ежегодно привлекает сотни тысяч путешественников, поскольку здесь созданы условия для сочетания разных видов отдыха – в .


Экскурсии в Турции Тема: Экскурсии и маршруты О турецких базарах не слышал только ленивый, а на курортах этой благословенной страны успел побывать, наверное, каждый второй россиянин. И ничто не со .


Путешествие по Кипру: тихо-тихо - и налево Погода и природа Кипра весьма способствуют веселому и активному отдыху. Любителей походов ждут маршруты по горам Троодос, пляжи ломятся от скутеров и виндсерфов, в конюшнях бьют копытами сытые кони. Желающие могут погонять на джипах или покататься в деревне на осликах. A все остальные непоседы возьмут машину и исколесят остров вдоль и поперек, наслаждаясь видами и приключениями.