Страны и отели








Designed by:

Контакты

Тел./факс:

0 44 501 02 43

Тел.:

0 44 223 01 05
0 44 223 01 06

E-mail:

Адрес:

Украина, Киев, 04655
ул. Кудрявский спуск, 5-Б

оф. 202

 

facebook



Новости

  • Намибия на языке нама означает «гигант», на другом переводе означает...
  • Время от времени китайцы придумывают странную еду, которая угрожает здоровью...
English French German Italian Russian Ukrainian
Уважаемые посетители сайта, в настоящее время проводятся технические работы по наполнению сайта. Просьба по вопросам подбора и бронирования туров звонить по телефонам указанным на сайте. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202. Доступные туры! Наличие мест и цены уточняйте у менеджеров по телефонам: 0 44 501 02 43, 0 44 223 01 05, 0 44 223 01 06. Действует система скидок, предьявителю флаера гарантированная скидка!!! Приносим свои извинения в связи некоректной работой сайта. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202.
Поиск Тура
 

rt

Пляж в Айя-Напе Любознательные одиночки могут отправиться на экскурсию по достопримечательностям Кипра: здесь сохранились древние монастыри и крепости разных эпох. Интересующиеся греческой мифологией могут посетить место рождения Афродиты. Правда, почти на каждом греческом острове будут показывать то самое место, где богиня зародилась из пены морской, но бухта Афродиты на Кипре в любом случае место очень живописное, так что его стоит увидеть.


Прогулка в небо Мир горной деревни в Троодосе — особый мир, и на него стоит взглянуть попристальней, чтобы почувствовать ту атмосферу, в которой смогли появиться и сохраниться такие бесценные памятники культуры, как древние расписанные церкви.


Ларнака Известный курорт Кипра – Ларнака находится на юго-восточном побережье, примерно в 70 км от Лимассола. Лицом города является набережная Финикудис, которая знаменита рядами стройных финиковых пальм.


Анкара проведет фестиваль шопинга Фестиваль пройдет с 8 июня по 1 июля. С 1 августа украинцы могут ездить в Турцию без виз Теперь украинцы могут ехать в Турцию без визы не только в бархатный сезон, а и в жаркий август.


Итак, Марсель — деревня. Здесь есть районы, которые очень похожи на старые, приморские деревни, в которых время идет по-своему и в которых плевать хотели на вашу спешку и стрессы. Про это здесь не слышали и начинать не собираются.