Страны и отели








Designed by:

Контакты

Тел./факс:

0 44 501 02 43

Тел.:

0 44 223 01 05
0 44 223 01 06

E-mail:

Адрес:

Украина, Киев, 04655
ул. Кудрявский спуск, 5-Б

оф. 202

 

facebook



Новости

  • Намибия на языке нама означает «гигант», на другом переводе означает...
  • Время от времени китайцы придумывают странную еду, которая угрожает здоровью...
English French German Italian Russian Ukrainian
Уважаемые посетители сайта, в настоящее время проводятся технические работы по наполнению сайта. Просьба по вопросам подбора и бронирования туров звонить по телефонам указанным на сайте. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202. Доступные туры! Наличие мест и цены уточняйте у менеджеров по телефонам: 0 44 501 02 43, 0 44 223 01 05, 0 44 223 01 06. Действует система скидок, предьявителю флаера гарантированная скидка!!! Приносим свои извинения в связи некоректной работой сайта. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202.
Поиск Тура
 

rt

В таких уголках забываешь, что, вообще-то, это второй по численности населения город во Франции с крупнейшим в стране и во всем Средиземноморье портом, с метро, что, ко всему прочему, это еще и столица региона Прованс-Альпы…


Аэропорты Турции Тема: Транспорт - Авиа Среди всех туристических направлений, освоенных российскими путешественниками, Турция – едва ли не самое популярное. Сюда летят на пляжный отдых, здес .


Фестиваль джаза в Турции С 4 по 20 марта Измир погрузится в мир джаза В Стамбуле откроют самый большой аэропорт в мире Турция поделилась грандиозными планами строительства самого большого аэропорта с мире


В Турции будут бесплатно лечить пострадавших в ДТП туристов Минздрав Турции открыл круглосуточную "Горячую линию здоровья". В Турции накануне курортного сезона начала работу комиссия безопасности Министерство культуры и туризма учло негативные факты и события, которые произошли в 2017 году и предприняло ряд дополнительных мер, направленных на обеспечение безопасности туристов.


Турция против обнаженных туристов 28 Июля, 2017 - 13:51 По одежке встречают, - гласит пословица. Однако есть места, где, если вы будете неправильно одеты, до разбора ваших умственных способностей дело может дойти разве что в полицейском участке, а то и в тюремной камере. Неуместный костюм серьезно осложняет отношения туристов с местными жителями. Вот лишь несколько точек планеты, где путешественник должен серьезно задуматься о выборе наряда.