Страны и отели








Designed by:

Контакты

Тел./факс:

0 44 501 02 43

Тел.:

0 44 223 01 05
0 44 223 01 06

E-mail:

Адрес:

Украина, Киев, 04655
ул. Кудрявский спуск, 5-Б

оф. 202

 

facebook



Новости

  • Намибия на языке нама означает «гигант», на другом переводе означает...
  • Время от времени китайцы придумывают странную еду, которая угрожает здоровью...
English French German Italian Russian Ukrainian
Уважаемые посетители сайта, в настоящее время проводятся технические работы по наполнению сайта. Просьба по вопросам подбора и бронирования туров звонить по телефонам указанным на сайте. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202. Доступные туры! Наличие мест и цены уточняйте у менеджеров по телефонам: 0 44 501 02 43, 0 44 223 01 05, 0 44 223 01 06. Действует система скидок, предьявителю флаера гарантированная скидка!!! Приносим свои извинения в связи некоректной работой сайта. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202.
Поиск Тура
 

rt

Наследие веков: пять интересных музеев Ларнаки Ларнака — один из трёх крупнейших курортов Кипра с давней историей и богатым наследием. Назвать его музейной столицей Средиземноморья нельзя, однако любители посвящать Чем заняться на Кипре в межсезонье


Курорты Турции Тема: Страны, города, курорты "Всероссийская здравница" – это совершенно серьезное определение Турции на современном туристическом рынке. Теплая и гостеприимная, он .


Аттракционы в Стамбуле Тема: Активный туризм и отдых Современный Стамбул — очень необычный город. Являясь крупнейшим промышленным и торговым центром страны, он сумел сохранить всё своё историческое насле .


Интересные факты о Кипре Восемь интересных фактов о Кипре На Кипре есть все возможности для превосходного отдыха - пляжи, чтобы забыть о суете, руины, чтобы погрузиться в прошлое, и вкуснейшая национальная кухня, чтобы «попробовать остров на вкус». В одних местах не смолкает шум клубов, в то время как поблизости найдутся старинные .


Остров, окликнутый богами Самый прекрасный берег тот, который однажды спутал мои планы. Два года назад, в Ларнаке, как только мы устроились в гостинице, я вышел пройтись по набережной, высмотрел себе кофейню, такую, чтобы и небольшая была, и туристов в ней не было, заказал подошедшей девушке самую малость, сидел у витрины и все таращил глаза на море за пальмами.