Доступные туры по всей Европе
 

Страны и отели








Designed by:

Контакты

Тел./факс:

0 44 501 02 43

Тел.:

0 44 223 01 05
0 44 223 01 06

E-mail:

Адрес:

Украина, Киев, 04655
ул. Кудрявский спуск, 5-Б

оф. 202

 

facebook



Новости

  • Намибия на языке нама означает «гигант», на другом переводе означает...
  • Время от времени китайцы придумывают странную еду, которая угрожает здоровью...
English French German Italian Russian Ukrainian
Уважаемые посетители сайта, в настоящее время проводятся технические работы по наполнению сайта. Просьба по вопросам подбора и бронирования туров звонить по телефонам указанным на сайте. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202. Доступные туры! Наличие мест и цены уточняйте у менеджеров по телефонам: 0 44 501 02 43, 0 44 223 01 05, 0 44 223 01 06. Действует система скидок, предьявителю флаера гарантированная скидка!!! Приносим свои извинения в связи некоректной работой сайта. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202.
Поиск Тура
 

rt

На Кипре комфортно отдыхается семьям с детьми, молодежи, парам разного возраста, остров очень популярен для проведения свадебных церемоний. Романтичный и гостеприимный, он готов показать интереснейшие места, предложить развлечения для всех: ценители уютных бухт и пляжей или неутомимые исследователи памятников истории, любители экскурсий или гурманы - каждый найдет то, что по душе. Кипр любит веселиться, устраивать фестивали, и охотно зовет гостей на праздники.


Кипрские пейзажи Марокко - ожившая восточная сказка. С одной стороны, это древняя мусульманская страна со строгими законами и правилами. Та самая "страна контрастов", где от восточной роскоши до африканской нищеты всего несколько шагов до соседнего квартала. С другой стороны, Марокко - достаточно понятное и комфортное для европейцев государство, ведь это бывшая французская колония. Так что здесь можно найти хорошие отели и чувствовать себя достаточно свободно, хотя и с большой оглядкой на местную культуру. К примеру, даже не стоит пытаться фотографировать людей. Еще одна плохая идея - знакомиться или вообще как-то взаимодействовать с местными девушками. Гашиш в Марокко намного проще купить, чем алкоголь - все-таки мусульманская страна. Хотя все не так строго: в курортных городах алкогольные напитки продают в некоторых супермаркетах, также наливают в барах и ресторанах отелей. В туристических городах на океанском побережье, таких как Агадир или Касабланка, нравы свободнее. Если ехать вглубь страны, куда самостоятельным туристам-одиночкам как раз и надо, то стоит больше внимания уделить соблюдению местных обычаев. Самые интересные города Марокко - это голубой город Шефшауен, Фес, Танжер, Марракеш, Эс-Сувейра.


Горные лыжи на вершине Олимпа. Как понять, что на Кипре наступила зима? Сделать это непросто. В декабре на улице еще так тепло, что обедать и ужинать можно на балконе. В канун Нового года температура воды - плюс 17-18 по Цельсию, грех не поплавать. В поисках зимы надо ...


Самостоятельно в Турцию Тема: Индивидуальные туры Самое популярное пляжное направление, яркие и колоритные города, похожие на восточные базары, и земля древних цивилизаций, оставивших свой заметный сл .


Белый храм в Таиланде Туристические маршруты по Горному Алтаю подходят для тех, кто устал от цивилизации и хочет побыть наедине с природой. А местная природа стоит того, чтобы уделить ей хотя бы пару недель своей жизни: даже на юге не увидеть таких огромных и ярких звезд. Что уж говорить про красоту заснеженных горных пиков, голубых озер, рек в ущельях, лесов - лучше посмотреть фото, слов все равно не хватит. Кроме того, у Алтая есть еще одна сторона - мистическая. К примеру, распространенный миф гласит, что Алтай - это "пуп земли", энергетический центр мира. И именно здесь находится энергетический канал, связывающий землю со Вселенной. Сюда стекаются поклонники всевозможных сект, создающие свои общины и живущие вдали от мира. В чем-то они правы: атмосфера и, не побоюсь этого слова, энергетика здесь и в самом деле особенные. Так что в путешествии по Алтаю вы наверняка встретите немало странных личностей. А можете не встретить никого, к этому тоже надо быть готовым: в такие путешествия туристам без опыта отправляться не стоит, рассчитывать можно только на себя.