Страны и отели








Designed by:

Контакты

Тел./факс:

0 44 501 02 43

Тел.:

0 44 223 01 05
0 44 223 01 06

E-mail:

Адрес:

Украина, Киев, 04655
ул. Кудрявский спуск, 5-Б

оф. 202

 

facebook



Новости

  • Намибия на языке нама означает «гигант», на другом переводе означает...
  • Время от времени китайцы придумывают странную еду, которая угрожает здоровью...
English French German Italian Russian Ukrainian
Уважаемые посетители сайта, в настоящее время проводятся технические работы по наполнению сайта. Просьба по вопросам подбора и бронирования туров звонить по телефонам указанным на сайте. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202. Доступные туры! Наличие мест и цены уточняйте у менеджеров по телефонам: 0 44 501 02 43, 0 44 223 01 05, 0 44 223 01 06. Действует система скидок, предьявителю флаера гарантированная скидка!!! Приносим свои извинения в связи некоректной работой сайта. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202.
Поиск Тура
 

rt

Протарас Довольно молодой и современный курортный город Кипра – Протарас расположен на самом востоке острова в заливе Фамагуста, в 8 км от Паралимни и 14 км от Айя Напы. Путевки на Протарас отлично подойдут тем туристам, кто любит спокойный и размеренный отдых, ценит природу и хорошую экологию. Это идеальное место для семейного отдыха.


Впечатления от отдыха на Кипре На Кипре летом можно не только понежиться на прекрасных пляжах, искупаться в теплом море, "оторваться" на шумной дискотеке, но и как следует "подтянуть" свой английский. Этим летом родители сделали мне подарок — отправили учить английский на Кипр. Между прочим, за примерное ...


Голубой город в Марокко Алжир в туристическом отношении куда менее развитая страна, однако именно поэтому по ней так интересно путешествовать: приезжих здесь очень мало. А на что посмотреть есть: интересны поездки по древним берберским городам (их называют ксуры), расположенным в Сахаре, а также памятники римской эпохи - руины древнего Тимгада, например. В самом Алжире - то есть городе-столице - очень много интересных памятников: старый город-крепость Касба, многочисленные мечети, сад Жардан д'Эссе. Стоит также прокатиться на канатной дороге. По-английски в Алжире изъясняться не получится, стоит захватить с собой французский разговорник.


Остров, окликнутый богами Самый прекрасный берег тот, который однажды спутал мои планы. Два года назад, в Ларнаке, как только мы устроились в гостинице, я вышел пройтись по набережной, высмотрел себе кофейню, такую, чтобы и небольшая была, и туристов в ней не было, заказал подошедшей девушке самую малость, сидел у витрины и все таращил глаза на море за пальмами.


О Кипре от "Единого колл-центра по туризму" В древнегреческих мифах сохранилось предание о том, что именно на Кипре вышла из пены (появилась на свет) богиня любви и красоты Афродита, с именем которой на курорте связано много достопримечательностей, например, Скала Афродиты, Купель Афродиты и фонтан любви.