Страны и отели








Designed by:

Контакты

Тел./факс:

0 44 501 02 43

Тел.:

0 44 223 01 05
0 44 223 01 06

E-mail:

Адрес:

Украина, Киев, 04655
ул. Кудрявский спуск, 5-Б

оф. 202

 

facebook



Новости

  • Намибия на языке нама означает «гигант», на другом переводе означает...
  • Время от времени китайцы придумывают странную еду, которая угрожает здоровью...
English French German Italian Russian Ukrainian
Уважаемые посетители сайта, в настоящее время проводятся технические работы по наполнению сайта. Просьба по вопросам подбора и бронирования туров звонить по телефонам указанным на сайте. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202. Доступные туры! Наличие мест и цены уточняйте у менеджеров по телефонам: 0 44 501 02 43, 0 44 223 01 05, 0 44 223 01 06. Действует система скидок, предьявителю флаера гарантированная скидка!!! Приносим свои извинения в связи некоректной работой сайта. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202.
Поиск Тура
 

rt

Тема большая, я разделила ее на два поста, но начнем по порядку, с корней Марселя, а именно — с деревенской части. По итогам моей второй поездки в Марсель могу сказать, что именно эту его часть я люблю больше всего, и именно ее я здесь искала, а найдя, была счастлива как ребенок.


Наследие веков: пять интересных музеев Ларнаки Ларнака — один из трёх крупнейших курортов Кипра с давней историей и богатым наследием. Назвать его музейной столицей Средиземноморья нельзя, однако любители посвящать время интересным экспозициям найдут в Ларнаке выставку на любой вкус. Вот пять музеев города, которые стоит . Чем заняться на Кипре в межсезонье


Такси в Турции Тема: Транспорт - Прочее В этой стране буквально все подчинено желаниям клиента, поскольку именно от гостей зависит материальное благополучие хозяев. Отели, центры развлечений .


Отдых в Протарасе Пять причин приехать на отдых в Протарас Кипр – солнечный остров в Средиземном море, ежегодно привлекающий сотни тысяч туристов. Отдых на Кипре одинаково понравится любителям Турции и Греции, так как здесь с успехом сочетаются две эти культуры. Тут смогут прекрасно провести время как туристы с ограниченным бюджетом, .


Такой душевной и настоящей обстановки, как здесь, в маленькой бухте Vallon des Auffes, я не нашла даже в хваленой деревне Cassis. И я сейчас не про красоту, а именно про «настоящесть». Минутой позже из двери, напротив которой восседает чайка, выйдет пожилая женщина в длинном халате. Вернее, не выйдет, а выглянет — выходить то там особо и некуда, если вы всмотритесь в ширину тротуара) Она посмотрит, как дела в бухте, пощурится от солнца и снова закроет дверь…