Страны и отели








Designed by:

Контакты

Тел./факс:

0 44 501 02 43

Тел.:

0 44 223 01 05
0 44 223 01 06

E-mail:

Адрес:

Украина, Киев, 04655
ул. Кудрявский спуск, 5-Б

оф. 202

 

facebook



Новости

  • Намибия на языке нама означает «гигант», на другом переводе означает...
  • Время от времени китайцы придумывают странную еду, которая угрожает здоровью...
English French German Italian Russian Ukrainian
Уважаемые посетители сайта, в настоящее время проводятся технические работы по наполнению сайта. Просьба по вопросам подбора и бронирования туров звонить по телефонам указанным на сайте. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202. Доступные туры! Наличие мест и цены уточняйте у менеджеров по телефонам: 0 44 501 02 43, 0 44 223 01 05, 0 44 223 01 06. Действует система скидок, предьявителю флаера гарантированная скидка!!! Приносим свои извинения в связи некоректной работой сайта. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202.
Поиск Тура
 

rt

История Анталии Тема: Страны, города, курорты Из всех турецких курортов этот получил наибольшее распространение. Причем сами турки отдыхать практически не умеют. Зато знают, как сделать пребывание .


Есть несколько типов людей, которые путешествуют в одиночку. Одни просто не нашли себе компанию на выбранные даты, но не захотели лишаться отпуска из-за такой ерунды. Другие путешествуют как раз для того, чтобы с кем-нибудь познакомиться - это любители курортных романов. Третьи делают это сознательно, поскольку у таких путешествий есть масса плюсов. Главный из них - возможность не отвлекаться на попутчиков и сразу погрузиться в культуру другой страны. Такое путешествие позволяет понять себя и очистить голову от хлама. Наконец, путешествие в одиночку часто превращается в настоящее испытание, если выбрать достаточно сложный маршрут. Мы постарались учесть интересы всех этих типов путешественников и подготовили список мест и маршрутов, которые могут заинтересовать одиночек. Этот список ориентирован, в первую очередь, на мужчин: более спокойная и безопасная "женская версия" здесь.


ЮНЕСКО защитит канатоходцев и турецкое блюдо «кешкек» 1 Декабря, 2017 - 11:00 Межправительственный комитет по сохранению нематериального культурного наследия, который заседал на острове Бали, включил новые элементы в Репрезентативный список нематериального культурного наследия человечества.


Кипрские пейзажи Марокко - ожившая восточная сказка. С одной стороны, это древняя мусульманская страна со строгими законами и правилами. Та самая "страна контрастов", где от восточной роскоши до африканской нищеты всего несколько шагов до соседнего квартала. С другой стороны, Марокко - достаточно понятное и комфортное для европейцев государство, ведь это бывшая французская колония. Так что здесь можно найти хорошие отели и чувствовать себя достаточно свободно, хотя и с большой оглядкой на местную культуру. К примеру, даже не стоит пытаться фотографировать людей. Еще одна плохая идея - знакомиться или вообще как-то взаимодействовать с местными девушками. Гашиш в Марокко намного проще купить, чем алкоголь - все-таки мусульманская страна. Хотя все не так строго: в курортных городах алкогольные напитки продают в некоторых супермаркетах, также наливают в барах и ресторанах отелей. В туристических городах на океанском побережье, таких как Агадир или Касабланка, нравы свободнее. Если ехать вглубь страны, куда самостоятельным туристам-одиночкам как раз и надо, то стоит больше внимания уделить соблюдению местных обычаев. Самые интересные города Марокко - это голубой город Шефшауен, Фес, Танжер, Марракеш, Эс-Сувейра.


Одинокий велосипедист в Тоскане Европейские страны - Италия, Испания, Франция, Бельгия, Нидерланды и другие - идеально подходят для велопутешествия. Во-первых, из-за развитой велоинфраструктуры. Проложено огромное количество как официальных, так и неофициальных маршрутов, посмотреть треки можно на этом сайте: www.mapmyride.com. Во-вторых, из-за безопасности: к велосипедистам там давно привыкли, автомобилисты относятся к ним вполне дружелюбно. В-третьих, можно ездить по обычным автодорогам, даже если нет выделенных полос для велосипедистов: основное движение сосредоточено на автострадах, куда велосипедистам въезд запрещен, а на обычных трассах машин не так уж много, так что от загазованности и ощущения, что ты здесь лишний, не страдаешь. Еще один плюс: даже в глухой местности легко встретить собрата-велосипедиста, который сможет одолжить запаску или инструменты (если вы плохо подготовились к велопоходу), либо подскажет, как добраться до ближайшего велосервиса.