Страны и отели








Designed by:

Контакты

Тел./факс:

0 44 501 02 43

Тел.:

0 44 223 01 05
0 44 223 01 06

E-mail:

Адрес:

Украина, Киев, 04655
ул. Кудрявский спуск, 5-Б

оф. 202

 

facebook



Новости

  • Намибия на языке нама означает «гигант», на другом переводе означает...
  • Время от времени китайцы придумывают странную еду, которая угрожает здоровью...
English French German Italian Russian Ukrainian
Уважаемые посетители сайта, в настоящее время проводятся технические работы по наполнению сайта. Просьба по вопросам подбора и бронирования туров звонить по телефонам указанным на сайте. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202. Доступные туры! Наличие мест и цены уточняйте у менеджеров по телефонам: 0 44 501 02 43, 0 44 223 01 05, 0 44 223 01 06. Действует система скидок, предьявителю флаера гарантированная скидка!!! Приносим свои извинения в связи некоректной работой сайта. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202.
Поиск Тура
 

rt

Районы Кемера Тема: Музеи, выставки, достопримечательности Если взглянуть на карту, то можно увидеть, что курортная зона Кемера включает в себя сам город Кемер и еще 5 районов. Названия и описание районов Кеме .


Аквапарки в Анталии Тема: Активный туризм и отдых Курортный отдых трудно представить без посещения аквапарков – анталийские аквапарки вполне могут стать незабываемыми местами отдыха для всей семьи. Ак .


Лимассол: море впечатлений и море английского Море, солнце, дискотеки, бары и … курсы английского! Да-да, не удивляйтесь, Лимассол - это не только кипящий весельем отдых и захватывающие экскурсии, это еще и отличная возможность выучить или усовершенствовать свои познания в английском языке.


«VIP Cyprus by Biblio Globus». «Библио Глобус» подвел итоги сезона Вот и наступил долгожданный день 18 октября 2014 года, когда туроператор "Библио Глобус", отправил нас в эксклюзивный тур «VIP Cyprus by Biblio Globus» на Кипр!


Альтернатива отдыху в Турции Тема: Страны, города, курорты Выбирая страну для пляжного отдыха, среднестатистический путешественник обычно предпочитает направление с минимальной дальностью перелета, отсутствием .