Страны и отели








Designed by:

Контакты

Тел./факс:

0 44 501 02 43

Тел.:

0 44 223 01 05
0 44 223 01 06

E-mail:

Адрес:

Украина, Киев, 04655
ул. Кудрявский спуск, 5-Б

оф. 202

 

facebook



Новости

  • Намибия на языке нама означает «гигант», на другом переводе означает...
  • Время от времени китайцы придумывают странную еду, которая угрожает здоровью...
English French German Italian Russian Ukrainian
Уважаемые посетители сайта, в настоящее время проводятся технические работы по наполнению сайта. Просьба по вопросам подбора и бронирования туров звонить по телефонам указанным на сайте. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202. Доступные туры! Наличие мест и цены уточняйте у менеджеров по телефонам: 0 44 501 02 43, 0 44 223 01 05, 0 44 223 01 06. Действует система скидок, предьявителю флаера гарантированная скидка!!! Приносим свои извинения в связи некоректной работой сайта. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202.
Поиск Тура
 

rt

Впечатления от отдыха на Кипре На Кипре летом можно не только понежиться на прекрасных пляжах, искупаться в теплом море, "оторваться" на шумной дискотеке, но и как следует "подтянуть" свой английский. Этим летом родители сделали мне подарок — отправили учить английский на Кипр. Между прочим, за примерное ...


Лимассол Второй по величине город Кипра – Лимассол является не только крупным курортом страны, но и признанным центром виноделия. Архитектурные памятники курорта рассказывают о его бурном прошлом. Лимассол считается самым веселым городом Кипра, городом фестивалей и ночной жизни. Гостям предоставляется широкий выбор спортивных развлечений.


Путешествие в Турцию Тема: Страны, города, курорты Казалось бы, чего еще не знает российский турист о Турции? Активно отдыхать здесь начали еще в прошлом веке, и пляжи Антальи многим путешественникам з .


Прекрасная нежно-голубая вилла с такими же голубыми цветочками во дворе… А здесь, с правой стороны старого порта на Quai de Rive Neuve, на нас смотрит живая легенда Марселя. В этом баре снимали все три части «Марсельской трилогии» Марселя Паньоля. Первую — в 1931 г., заключительную — в 1936-м. Фильм очень известен во Франции, а в Марселе он почти культовый (тем более, в этом баре!).


Пляж в Айя-Напе Любознательные одиночки могут отправиться на экскурсию по достопримечательностям Кипра: здесь сохранились древние монастыри и крепости разных эпох. Интересующиеся греческой мифологией могут посетить место рождения Афродиты. Правда, почти на каждом греческом острове будут показывать то самое место, где богиня зародилась из пены морской, но бухта Афродиты на Кипре в любом случае место очень живописное, так что его стоит увидеть.