Страны и отели



DELLA вантажні ПЕРЕВЕЗЕННЯ, вантажні перевезення по києву і по київській області.






Designed by:

Контакты

Тел./факс:

0 44 501 02 43

Тел.:

0 44 223 01 05
0 44 223 01 06

E-mail:

Адрес:

Украина, Киев, 04655
ул. Кудрявский спуск, 5-Б

оф. 202

 

facebook



Новости

  • Намибия на языке нама означает «гигант», на другом переводе означает...
  • Время от времени китайцы придумывают странную еду, которая угрожает здоровью...
English French German Italian Russian Ukrainian
Уважаемые посетители сайта, в настоящее время проводятся технические работы по наполнению сайта. Просьба по вопросам подбора и бронирования туров звонить по телефонам указанным на сайте. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202. Доступные туры! Наличие мест и цены уточняйте у менеджеров по телефонам: 0 44 501 02 43, 0 44 223 01 05, 0 44 223 01 06. Действует система скидок, предьявителю флаера гарантированная скидка!!! Приносим свои извинения в связи некоректной работой сайта. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202.
Поиск Тура
 

rt

В таких уголках забываешь, что, вообще-то, это второй по численности населения город во Франции с крупнейшим в стране и во всем Средиземноморье портом, с метро, что, ко всему прочему, это еще и столица региона Прованс-Альпы…


Зима. Что делать нам на Кипре? Что такое несезон? Это когда розовые фламинго на озерах собираются в стаи, чтобы лететь в теплые края. По пляжу гуляет местный пеликан, прозванный русскими Тотошкой, который, словно жирный курортный кот где-нибудь в пансионате под Сухуми, ест не ...


Памуккале – природное чудо в Турции 14 Мая, 2017 - 12:13 Многие считают, что отдых в Турции – это лишь пассивное лежание на пляже, а достопримечательностей здесь не особо много. Такое мнение неверно, например, истинным чудом природного происхождения, расположенным в Турции, является Памуккале.


Набережная Лимассола Кипр - остров Афродиты На Кипре есть города, достойные отметки “Посетить обязательно” с большим восклицательным знаком. Местные жители клянутся и божатся, что именно на их острове пропитываешься энергией вдохновения и красоты, запаса которой с лихвой хватает на целый год. Иначе и быть не может на .


Чем заняться на Кипре - шесть недорогих развлечений Кипр — излюбленное направление последних нескольких лет для наших туристов. На небольшом острове уместились современные курорты и древние города, песчаные бухты и нетронутые природные уголки. И за знакомство со всем этим богатством совсем не обязательно переплачивать. Чем .