Страны и отели








Designed by:

Контакты

Тел./факс:

0 44 501 02 43

Тел.:

0 44 223 01 05
0 44 223 01 06

E-mail:

Адрес:

Украина, Киев, 04655
ул. Кудрявский спуск, 5-Б

оф. 202

 

facebook



Новости

  • Намибия на языке нама означает «гигант», на другом переводе означает...
  • Время от времени китайцы придумывают странную еду, которая угрожает здоровью...
English French German Italian Russian Ukrainian
Уважаемые посетители сайта, в настоящее время проводятся технические работы по наполнению сайта. Просьба по вопросам подбора и бронирования туров звонить по телефонам указанным на сайте. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202. Доступные туры! Наличие мест и цены уточняйте у менеджеров по телефонам: 0 44 501 02 43, 0 44 223 01 05, 0 44 223 01 06. Действует система скидок, предьявителю флаера гарантированная скидка!!! Приносим свои извинения в связи некоректной работой сайта. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202.
Поиск Тура
 

rt

Турция: самый популярный курорт Тема: Страны, города, курорты От чего зависит популярность морского курорта? Кто занимается составлением различных рейтингов популярности мест для отдыха? Как определить в Турции с .


Особенности Турции Тема: Страны, города, курорты Одна из самых привлекательных стран для путешественников – это Турция. Перед тем, как отправиться отдыхать в эту страну, нужно обязательно узнать, как .


Айя-Напа Популярнейший курорт Кипра - Айя Напа привлекает гостей со всего мира своими песчаными золотыми пляжами и великолепным бирюзовым морем. Туристам здесь предлагаются самые разнообразные виды активного отдыха. Поражают яркими красками многочисленные фестивали и празднества. Время трансфера от а/п Ларнаки примерно 50 минут (41 км).


Кемпинги в Турции Тема: Отели, гостиницы Ошибаются те туристы, которые думают, что на турецких курортах можно отдыхать только в дорогих отелях и огромных гостиничных комплексах. Нет, в этой с .


Я не знаю, где официально начинается Cote d’Azur, а где заканчивается (догадываюсь примерно, но для меня меня это не сильно важно), но граница очень условна, а природа на протяжении всего этого берега, вообще, одинаковая. В Марселе есть всего по чуть-чуть из того, что я видела в Каннах, Граасе, Ницце, Монако, Ментоне… И это здорово!