Страны и отели








Designed by:

Контакты

Тел./факс:

0 44 501 02 43

Тел.:

0 44 223 01 05
0 44 223 01 06

E-mail:

Адрес:

Украина, Киев, 04655
ул. Кудрявский спуск, 5-Б

оф. 202

 

facebook



Новости

  • Намибия на языке нама означает «гигант», на другом переводе означает...
  • Время от времени китайцы придумывают странную еду, которая угрожает здоровью...
English French German Italian Russian Ukrainian
Уважаемые посетители сайта, в настоящее время проводятся технические работы по наполнению сайта. Просьба по вопросам подбора и бронирования туров звонить по телефонам указанным на сайте. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202. Доступные туры! Наличие мест и цены уточняйте у менеджеров по телефонам: 0 44 501 02 43, 0 44 223 01 05, 0 44 223 01 06. Действует система скидок, предьявителю флаера гарантированная скидка!!! Приносим свои извинения в связи некоректной работой сайта. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202.
Поиск Тура
 

rt

Отдых на Кипре в июле Кипр в июле: отдых в «горячий» период Июль — во всех отношениях жаркий месяц на Кипре. В это время не только температура воздуха, но и поток туристов достигает своего пика. Курортная жизнь насыщена развлечениями,


Владельцы яхт в Мармарисе хотят отменить all inclusive Сократить распространение системы "все включено" в Турции все чаще требуют представители турбизнеса. В Турции запретили «Вконтакте» Гендиректор портала выразил желание на сотрудничество с Турцией.


Во-третьих, Таиланд подходит как для спокойного пляжного, так и для активного спортивного отдыха. Можно отправиться на Пхукет: сюда приезжают любители серфинга, вейкбординга и прочих морских видов спорта, и поклонники пляжного "тюленнинга". Популярен в Таиланде и рафтинг: в провинции Так, например, есть два интересных маршрута для спортсменов среднего уровня и продвинутых - реки Umphahg Khi и Namtok Thi Lo Re. Хорошие маршруты для новичков есть в провинции Чумпхон, Накхонситхаммарат, Сатун и других.


Богиня, возвращенная морем Мне очень хотелось увидеть Афродиту, найденную в море полвека назад. Я знала, что скульптура хранится в музее Пафоса. Однако путь до нее оказался долгим, о чем, впрочем, я не жалею.


Три самых распространенных варианта для отдыха за границей в 2017 году Естественно, у каждого есть свое понимание отдыха. Кто-то рад провести все лето на даче и возиться на грядках, кому-то необходим экстремальный вид отдыха, другие же отправляются в горы, расставляют палатки, разжигают костры, сплавляются по рекам. Но мы рассмотрим другой вариант – отдых за границей. Как показала статистика, есть три страны, которые регулярно принимают большое количество наших соотечественников.