Страны и отели








Designed by:

Контакты

Тел./факс:

0 44 501 02 43

Тел.:

0 44 223 01 05
0 44 223 01 06

E-mail:

Адрес:

Украина, Киев, 04655
ул. Кудрявский спуск, 5-Б

оф. 202

 

facebook



Новости

  • Намибия на языке нама означает «гигант», на другом переводе означает...
  • Время от времени китайцы придумывают странную еду, которая угрожает здоровью...
English French German Italian Russian Ukrainian
Уважаемые посетители сайта, в настоящее время проводятся технические работы по наполнению сайта. Просьба по вопросам подбора и бронирования туров звонить по телефонам указанным на сайте. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202. Доступные туры! Наличие мест и цены уточняйте у менеджеров по телефонам: 0 44 501 02 43, 0 44 223 01 05, 0 44 223 01 06. Действует система скидок, предьявителю флаера гарантированная скидка!!! Приносим свои извинения в связи некоректной работой сайта. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202.
Поиск Тура
 

rt

Экскурсии в Турции Тема: Экскурсии и маршруты О турецких базарах не слышал только ленивый, а на курортах этой благословенной страны успел побывать, наверное, каждый второй россиянин. И ничто не со .


О Кипре от "Единого колл-центра по туризму" В древнегреческих мифах сохранилось предание о том, что именно на Кипре вышла из пены (появилась на свет) богиня любви и красоты Афродита, с именем которой на курорте связано много достопримечательностей, например, Скала Афродиты, Купель Афродиты и фонтан любви.


Велосипедист на озере Гарда в Италии Прелесть велопутешествия в одиночку в том, что ты можешь спонтанно менять маршрут. Обычно при путешествиях компанией маршрут определен заранее, и отклонения от курса могут не понравиться кому-то из участников группы. Кроме того, если речь идет не о спортсменах, а о простых велосипедистах, то уровень подготовки в группе может оказаться разным. В итоге либо вам придется тащиться с черепашьей скоростью, ожидая отставших, либо, наоборот, из-за вас вся группа будет тормозить. Если едешь один - легко выбрать свой ритм: ехать медленно, любуясь видами, или гнать без оглядки к новой цели.


Такой душевной и настоящей обстановки, как здесь, в маленькой бухте Vallon des Auffes, я не нашла даже в хваленой деревне Cassis. И я сейчас не про красоту, а именно про «настоящесть». Минутой позже из двери, напротив которой восседает чайка, выйдет пожилая женщина в длинном халате. Вернее, не выйдет, а выглянет — выходить то там особо и некуда, если вы всмотритесь в ширину тротуара) Она посмотрит, как дела в бухте, пощурится от солнца и снова закроет дверь…


Чем заняться на Кипре - шесть недорогих развлечений Кипр — излюбленное направление последних нескольких лет для наших туристов. На небольшом острове уместились современные курорты и древние города, песчаные бухты и нетронутые природные уголки. И за знакомство со всем этим богатством совсем не обязательно переплачивать. Чем ...