Страны и отели








Designed by:

Контакты

Тел./факс:

0 44 501 02 43

Тел.:

0 44 223 01 05
0 44 223 01 06

E-mail:

Адрес:

Украина, Киев, 04655
ул. Кудрявский спуск, 5-Б

оф. 202

 

facebook



Новости

  • Намибия на языке нама означает «гигант», на другом переводе означает...
  • Время от времени китайцы придумывают странную еду, которая угрожает здоровью...
English French German Italian Russian Ukrainian
Уважаемые посетители сайта, в настоящее время проводятся технические работы по наполнению сайта. Просьба по вопросам подбора и бронирования туров звонить по телефонам указанным на сайте. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202. Доступные туры! Наличие мест и цены уточняйте у менеджеров по телефонам: 0 44 501 02 43, 0 44 223 01 05, 0 44 223 01 06. Действует система скидок, предьявителю флаера гарантированная скидка!!! Приносим свои извинения в связи некоректной работой сайта. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202.
Поиск Тура
 

rt

Сколько лететь в Турцию из Москвы? Тема: Транспорт - Авиа Сколько лететь в Турцию из Москвы? – интересует каждого, кто хочет увидеть в этой стране Голубую мечеть, скульптуру “Дождь любви”, руины города Иерапо .


Что привезти из Стамбула Тема: Шопинг Турция сегодня — одна из стран развитого туризма, поэтому очень многие россияне бывали там не раз и даже не два. Однако если ваши друзья или родственн .


Турция отказывается от услуги 'all inclusive' 11 Августа, 2017 - 12:19 Популярная среди туристов услуга приносит бизнесу только убытки Турция готова ввести безвизовый режим с Украиной 7 Мая, 2017 - 07:10 'В ближайшем будущем это будет осуществлено'


На Кипре комфортно отдыхается семьям с детьми, молодежи, парам разного возраста, остров очень популярен для проведения свадебных церемоний. Романтичный и гостеприимный, он готов показать интереснейшие места, предложить развлечения для всех: ценители уютных бухт и пляжей или неутомимые исследователи памятников истории, любители экскурсий или гурманы - каждый найдет то, что по душе. Кипр любит веселиться, устраивать фестивали, и охотно зовет гостей на праздники.


Отдых на Кипре в июле Кипр в июле: отдых в «горячий» период Июль — во всех отношениях жаркий месяц на Кипре. В это время не только температура воздуха, но и поток туристов достигает своего пика. Курортная жизнь насыщена развлечениями, а остров становится магнитом для европейцев разных возрастов. Что нужно учитывать, отправляясь на Кипр в .