Страны и отели








Designed by:

Контакты

Тел./факс:

0 44 501 02 43

Тел.:

0 44 223 01 05
0 44 223 01 06

E-mail:

Адрес:

Украина, Киев, 04655
ул. Кудрявский спуск, 5-Б

оф. 202

 

facebook



Новости

  • Намибия на языке нама означает «гигант», на другом переводе означает...
  • Время от времени китайцы придумывают странную еду, которая угрожает здоровью...
English French German Italian Russian Ukrainian
Уважаемые посетители сайта, в настоящее время проводятся технические работы по наполнению сайта. Просьба по вопросам подбора и бронирования туров звонить по телефонам указанным на сайте. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202. Доступные туры! Наличие мест и цены уточняйте у менеджеров по телефонам: 0 44 501 02 43, 0 44 223 01 05, 0 44 223 01 06. Действует система скидок, предьявителю флаера гарантированная скидка!!! Приносим свои извинения в связи некоректной работой сайта. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202.
Поиск Тура
 

rt

Курорты Турции Тема: Страны, города, курорты "Всероссийская здравница" – это совершенно серьезное определение Турции на современном туристическом рынке. Теплая и гостеприимная, он .


Что посмотреть в Ларнаке Достопримечательности Ларнаки: 7 мест которые стоит посетить Ларнака была одним из первых христианских районов мира. В древности этот город-царство носил имя Китион и был успешным торговым портом. Сейчас Ларнака является отправной точкой и идеальным местом для начала кипрских приключений. Что посмотреть в самом городе и поблизости?


«VIP Cyprus by Biblio Globus». «Библио Глобус» подвел итоги сезона Вот и наступил долгожданный день 18 октября 2014 года, когда туроператор "Библио Глобус", отправил нас в эксклюзивный тур «VIP Cyprus by Biblio Globus» на Кипр!


Отдых в Протарасе Пять причин приехать на отдых в Протарас Кипр – солнечный остров в Средиземном море, ежегодно привлекающий сотни тысяч туристов. Отдых на Кипре одинаково понравится любителям Турции и Греции, так как здесь с успехом сочетаются две эти культуры. Тут смогут прекрасно провести время как туристы с ограниченным бюджетом, ...


Зима. Что делать нам на Кипре? Что такое несезон? Это когда розовые фламинго на озерах собираются в стаи, чтобы лететь в теплые края. По пляжу гуляет местный пеликан, прозванный русскими Тотошкой, который, словно жирный курортный кот где-нибудь в пансионате под Сухуми, ест не ...