Страны и отели








Designed by:

Контакты

Тел./факс:

0 44 501 02 43

Тел.:

0 44 223 01 05
0 44 223 01 06

E-mail:

Адрес:

Украина, Киев, 04655
ул. Кудрявский спуск, 5-Б

оф. 202

 

facebook



Новости

  • Намибия на языке нама означает «гигант», на другом переводе означает...
  • Время от времени китайцы придумывают странную еду, которая угрожает здоровью...
English French German Italian Russian Ukrainian
Уважаемые посетители сайта, в настоящее время проводятся технические работы по наполнению сайта. Просьба по вопросам подбора и бронирования туров звонить по телефонам указанным на сайте. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202. Доступные туры! Наличие мест и цены уточняйте у менеджеров по телефонам: 0 44 501 02 43, 0 44 223 01 05, 0 44 223 01 06. Действует система скидок, предьявителю флаера гарантированная скидка!!! Приносим свои извинения в связи некоректной работой сайта. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202.
Поиск Тура
 

rt

Протарас Довольно молодой и современный курортный город Кипра – Протарас расположен на самом востоке острова в заливе Фамагуста, в 8 км от Паралимни и 14 км от Айя Напы. Путевки на Протарас отлично подойдут тем туристам, кто любит спокойный и размеренный отдых, ценит природу и хорошую экологию. Это идеальное место для семейного отдыха.


Рождество в Стамбуле Тема: Новый год и Рождество Отмечая Рождество в Стамбуле, путешественникам удастся прикоснуться к истории и прогуляться по городу, а также необычно провести свой досуг. Особеннос .


Районы Кемера Тема: Музеи, выставки, достопримечательности Если взглянуть на карту, то можно увидеть, что курортная зона Кемера включает в себя сам город Кемер и еще 5 районов. Названия и описание районов Кеме .


Куда сходить с детьми в Стамбуле? Тема: Детский отдых Красивый старинный город Стамбул славится достопримечательностями. На его улицах много интересных мест, которые вызывают интерес у туристов. Популярн .


Символ Анталии Тема: Музеи, выставки, достопримечательности Анталия, как и столица Турции, ежегодно привлекает сотни тысяч путешественников, поскольку здесь созданы условия для сочетания разных видов отдыха – в .