Доступные туры по всей Европе
 

Страны и отели

доставка пиццы по москве юзао Доставка. Доставка осуществляется по Москве и МО( Юг: Люберцы-Солнцево, до 5 км от МКАД) Время работы доставки:






Designed by:

Контакты

Тел./факс:

0 44 501 02 43

Тел.:

0 44 223 01 05
0 44 223 01 06

E-mail:

Адрес:

Украина, Киев, 04655
ул. Кудрявский спуск, 5-Б

оф. 202

 

facebook



Новости

  • Намибия на языке нама означает «гигант», на другом переводе означает...
  • Время от времени китайцы придумывают странную еду, которая угрожает здоровью...
English French German Italian Russian Ukrainian
Уважаемые посетители сайта, в настоящее время проводятся технические работы по наполнению сайта. Просьба по вопросам подбора и бронирования туров звонить по телефонам указанным на сайте. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202. Доступные туры! Наличие мест и цены уточняйте у менеджеров по телефонам: 0 44 501 02 43, 0 44 223 01 05, 0 44 223 01 06. Действует система скидок, предьявителю флаера гарантированная скидка!!! Приносим свои извинения в связи некоректной работой сайта. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202.
Поиск Тура
 

rt

Государственные языки Турции Тема: Страны, города, курорты Отправляясь на пляжный или экскурсионный отдых в популярную Турцию, российский туристы давно не задумываются о проблемах коммуникации. Несмотря на то, .


Айя-Напа Популярнейший курорт Кипра - Айя Напа привлекает гостей со всего мира своими песчаными золотыми пляжами и великолепным бирюзовым морем. Туристам здесь предлагаются самые разнообразные виды активного отдыха. Поражают яркими красками многочисленные фестивали и празднества. Время трансфера от а/п Ларнаки примерно 50 минут (41 км).


Север Турции Тема: Страны, города, курорты Северный берег Турции омывается Черным морем. На побережье расположено множество замечательных мест отдыха, но север Турции не пользуется такой популя .


Тема большая, я разделила ее на два поста, но начнем по порядку, с корней Марселя, а именно — с деревенской части. По итогам моей второй поездки в Марсель могу сказать, что именно эту его часть я люблю больше всего, и именно ее я здесь искала, а найдя, была счастлива как ребенок.


Турция превращается в "горячую точку" 26 Июня, 2017 - 12:45 Советы отдыхающим в Стамбуле 23 Февраля, 2017 - 13:09 Стамбул вызывает устойчивые ассоциации с "шопниками", наводнившими свои привозом наши базары и круглосуточные магазины зимней одежды. Плохого в этом, в общем, нет. В нашем климате шубы нужны. Ассоциации возникают также с турецкими строителями, застроившими пол-Москвы и возродившими храм Христа Спасителя.