Страны и отели

Рис для паэльи (круглый) Существует множество рецептов приготовления паэльи. Сами испанцы утверждают, что их свыше трехсот. Классическая паэлья, помимо риса, включает в себя 6—7 видов рыбы и морепродуктов, курицу, белое вино, зелень и специи.






Designed by:

Контакты

Тел./факс:

0 44 501 02 43

Тел.:

0 44 223 01 05
0 44 223 01 06

E-mail:

Адрес:

Украина, Киев, 04655
ул. Кудрявский спуск, 5-Б

оф. 202

 

facebook



Новости

  • Намибия на языке нама означает «гигант», на другом переводе означает...
  • Время от времени китайцы придумывают странную еду, которая угрожает здоровью...
English French German Italian Russian Ukrainian
Уважаемые посетители сайта, в настоящее время проводятся технические работы по наполнению сайта. Просьба по вопросам подбора и бронирования туров звонить по телефонам указанным на сайте. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202. Доступные туры! Наличие мест и цены уточняйте у менеджеров по телефонам: 0 44 501 02 43, 0 44 223 01 05, 0 44 223 01 06. Действует система скидок, предьявителю флаера гарантированная скидка!!! Приносим свои извинения в связи некоректной работой сайта. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202.
Поиск Тура
 

rt

Побережье Турции Тема: Страны, города, курорты Побережье Турции пользуется популярностью у желающих отлично провести семейные каникулы и искупаться в водах нескольких морей, что позволит зарядиться .


Хотя, и здесь есть свои обитатели, как можно заметить. С этого ракурса (на нижнем фото) у площади побольше цвета, оттого на ум приходит Ницца. На заднем плане вы можете видеть наполовину недостроенное колесо обозрения. В этот же день, после обеда оно будет собрано полностью, но кататься на нем нельзя будет еще несколько дней… Таким образом, моя мечта подняться над старым портом Марселя так и не осуществится)


Турецкие пляжи Чешме сделают лучшими в мире 27 Января, 2017 - 12:20 Союз Отельеров Чешме (ÇEŞTOB) в Турции подготовил большой проект по превращению самого известного пляжа области Илыча в один из лучших пляжей мира.


Путешествие по Кипру: тихо-тихо - и налево Погода и природа Кипра весьма способствуют веселому и активному отдыху. Любителей походов ждут маршруты по горам Троодос, пляжи ломятся от скутеров и виндсерфов, в конюшнях бьют копытами сытые кони. Желающие могут погонять на джипах или покататься в деревне на осликах. A все остальные непоседы возьмут машину и исколесят остров вдоль и поперек, наслаждаясь видами и приключениями.


Остров "Кипр". Есть курорты, которые не выходят из моды. И сколько бы новых маршрутов не появлялось на туристическом небосклоне, они прочно занимают однажды завоеванное "призовое" место. Первые российские любители заморского отдыха начали освоение Кипра еще лет .