Страны и отели

Кухни на заказ! Богатый выбор и огромный ассортимент мебели для любой кухни. Купить или заказать кухню, г.Новомосковск.






Designed by:

Контакты

Тел./факс:

0 44 501 02 43

Тел.:

0 44 223 01 05
0 44 223 01 06

E-mail:

Адрес:

Украина, Киев, 04655
ул. Кудрявский спуск, 5-Б

оф. 202

 

facebook



Новости

  • Намибия на языке нама означает «гигант», на другом переводе означает...
  • Время от времени китайцы придумывают странную еду, которая угрожает здоровью...
English French German Italian Russian Ukrainian
Уважаемые посетители сайта, в настоящее время проводятся технические работы по наполнению сайта. Просьба по вопросам подбора и бронирования туров звонить по телефонам указанным на сайте. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202. Доступные туры! Наличие мест и цены уточняйте у менеджеров по телефонам: 0 44 501 02 43, 0 44 223 01 05, 0 44 223 01 06. Действует система скидок, предьявителю флаера гарантированная скидка!!! Приносим свои извинения в связи некоректной работой сайта. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202.
Поиск Тура
 

rt

Куда поехать в Турцию в сентябре? Тема: Страны, города, курорты Вряд ли у кого-то возникнет вопрос “Куда поехать в Турцию в сентябре?” В это время в стране стартует “бархатный сезон”, а значит, погода смягчается: д .


В Турции продаются билеты в космос 11 Апреля, 2017 - 10:50 Старт тура назначен на 2014 год с острова Карибского архипелага. Болгария просит ЕС ввести 5-летние визы для «стабильных» туристов 9 Февраля, 2017 - 12:44 Болгария просит Брюссель разрешить выдавать пятилетние визы туристам из России, Украины, Молдовы, Косово и Турции, «зарекомендовавшим себя с лучшей стороны» и без криминального прошлого.


Алтай, Чаган-Узун Айя-Напа - средоточие ночной жизни Кипра, это популярный молодежный курорт. Здесь отличные пляжи и веселые дискотеки, много ресторанов и других развлечений. Если одиночка хочет завести новых друзей, то ему сюда. На Кипре много русских, так что можно найти компанию, даже если не дружишь с языками. Если же языковой барьер не помеха, то можно пообщаться с туристами из других стран: Кипр популярен у немецких и английских туристов.


Лимассол: море впечатлений и море английского Море, солнце, дискотеки, бары и … курсы английского! Да-да, не удивляйтесь, Лимассол - это не только кипящий весельем отдых и захватывающие экскурсии, это еще и отличная возможность выучить или усовершенствовать свои познания в английском языке.


Куда поехать в Турцию в сентябре? Тема: Страны, города, курорты Вряд ли у кого-то возникнет вопрос “Куда поехать в Турцию в сентябре?” В это время в стране стартует “бархатный сезон”, а значит, погода смягчается: д .