pic_contacts 0 44 501 02 43
0 44 223 01 05
0 44 223 01 06

Страны и отели








Designed by:
English French German Italian Russian Ukrainian
Байкал

ОПИСАНИЕ
Байкал — край небывалой сказочной красоты. Сибиряки называют его Священным морем. Действительно, по размерам и глубине Байкал вправе состязаться с любым морем. Одно только расстояние от южной до северной точки приблизительно равно расстоянию от Москвы до Санкт-Петербурга, а по глубине - это самое глубокое пресноводное озеро в мире.
Отдых на Байкале не будет похож на стандартный «курортный» отпуск, проведенный где-нибудь на южном побережье. Здесь нет 5* отелей, и жизнь на берегу Байкала далека от ночных клубов и дискотек. Но... каждый день готовит Вам нечто новое, захватывающее, то, что еще долго-долго останется в Ваших воспоминаниях. Девственная природа, чистый воздух, изобилие солнца, кристально чистая прозрачная вода.
Издревле существует поверье, что Байкал исцеляет телесные недуги человека, а главное, лечит душу. Человек забывает здесь о городской суете, избавляется от рутины и стресса, вновь приобретает внутреннюю гармонию и свободу. Байкал — это источник позитивной энергии.
Отдых на Байкале - для людей любознательных, энергичных, молодых духом, это движение, ведь путешествуя, Вы открываете тысячи обликов самого удивительного озера в мире. Каждый уголок Байкала неповторим - изумрудная вода ручьев и горных речек, буйная зелень лесов, величественные горы и степи.