pic_contacts 0 44 501 02 43
0 44 223 01 05
0 44 223 01 06

Страны и отели








Designed by:
English French German Italian Russian Ukrainian
Карелия

ОПИСАНИЕ
Край голубых озер и порожистых рек, диких скал и бесконечных лесов, неповторимых белых ночей. Удивительная природа, экологическая безопасность, целебные источники и грязи - вот что привлекает людей лечиться и отдыхать в Карелию, где в 50 км от Петрозаводска был построен первый русский курорт "Марциальные воды" по приказу Петра Великого. В Карельском заповеднике с шумом бьется крупнейший равнинный водопад Европы Кивач. А всероссийская слава и удивительная красота - это, конечно, Кижи, Валаам и Соловецкие острова.

остров Кижи
Это острова Онежского озера, самые известные и неповторимо прекрасные. На территории острова собрано много памятников деревянного зодчества, среди которых знаменитая двадцатидвухглавая деревянная Преображенская церковь, появившаяся здесь три века назад, и до сих пор поражающая своей неповторимостью и мастерством исполнения.

остров Валаам
Окружен со всех сторон водами Ладожского озера, словно создан для тихой созерцательной жизни. Здесь свой особый микроклимат. Вековые ели и сосны, суровое величие северной природы, своеобразие архитектурных ансамблей, возрождающийся к жизни монастырь - все это придает Валааму неповторимый облик одного из красивейших островов мира.

Соловецкие острова
Соловецкие острова - это архипелаг на Белом море, бухта Благополучия. В XV веке здесь возник знаменитый Соловецкий Спасо-Преображенский мужской монастырь. Много памятных событий в истории государства связано с Соловками.... Сегодня здесь находится около 170 памятников археологии, истории и архитектуры.

Более подробное описание смотрите



Карелия. Отели.
-: