pic_contacts 0 44 501 02 43
0 44 223 01 05
0 44 223 01 06

Страны и отели

спанбонд купить оптом в москве Использование укрывного материала позволяет раньше начать посев с/х культур, эффективно защищать посадки от непогоды и вредителей и раньше других снять урожай. Спанбонд стоек к атмосферным воздействиям, трудно воспламеняется, обладает защитным действием от микроорганизмов (не подвержен гниению) и экологически безопасен. Активно применяется в сельском хозяйстве и является эффективным средством защиты растений в суровых условиях средней полосы России.






Designed by:
English French German Italian Russian Ukrainian
Рязанская область

ОПИСАНИЕ
Рязанская область находится в центре Европейской части России (к юго-востоку от Москвы). Площадь территории - 39,6 тыс. кв. км.. В область входит 25 районов.
Рязанская область расположена в понижении между Среднерусской и Приволжской возвышенностями в центральной части Русской равнины.

Река Ока делит территорию области на две части: северную - лесную и южную, включающую зоны широколиственных лесов и лесостепи. Северная часть - пониженная (входит в Мещеру), высота 80-100 м над уровнем моря.

Реки области относятся главным образом к бассейну реки Оки. По своему режиму это равнинные реки, для них характерно высокое весеннее половодье.

Климат области умеренно континентальный. Средняя температура января -10°С, июля +20°С.

Многовековая история Рязанской области неотделима от судьбы России. Периоды высочайшего рассвета сменялись упадком и разорением. Самым тяжелым испытанием для Руси стало татаро-монгольское нашествие. Рязанская земля приняла на себя первый и самый страшный удар. В старинных летописях подробно повествуется о героической обороне Рязани в 1237 году. Евпатий Коловрат, сражавшийся с завоевателями, стал одним из национальных героев средневековой Руси.

С 1521 года Рязанская земля входит в состав Московского княжества. Рязанцы самоотверженным трудом, ратными подвигами, научными открытиями вписали немало славных страниц в отечественную историю. 500 георгиевских кавалеров, 300 Героев Советского Союза и Героев России, 42 полных кавалера ордена Славы дала родине Рязанская земля. Имена наших земляков - академика Ивана Павлова и поэта Сергея Есенина, основоположника космонавтики Константина Циолковского и певцов братьев Пироговых, географа, путешественника Петра Семенова-Тян-Шанского и выдающегося селекционера Ивана Мичурина знают во многих странах мира.



Рязанская область. Отели.
-: