Страны и отели








Designed by:

Контакты

Тел./факс:

0 44 501 02 43

Тел.:

0 44 223 01 05
0 44 223 01 06

E-mail:

Адрес:

Украина, Киев, 04655
ул. Кудрявский спуск, 5-Б

оф. 202

 

facebook



Новости

  • Намибия на языке нама означает «гигант», на другом переводе означает...
  • Время от времени китайцы придумывают странную еду, которая угрожает здоровью...
English French German Italian Russian Ukrainian
Уважаемые посетители сайта, в настоящее время проводятся технические работы по наполнению сайта. Просьба по вопросам подбора и бронирования туров звонить по телефонам указанным на сайте. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202. Доступные туры! Наличие мест и цены уточняйте у менеджеров по телефонам: 0 44 501 02 43, 0 44 223 01 05, 0 44 223 01 06. Действует система скидок, предьявителю флаера гарантированная скидка!!! Приносим свои извинения в связи некоректной работой сайта. Новый адрес ул. Кудрявский спуск, 5-Б, офис 202.
Поиск Тура
 

rt

Аквапарки в Кемере Тема: Активный туризм и отдых Отдыхая в Кемере и окрестностях города, обязательно следует повеселиться в местном аквапарке хотя бы в течение нескольких часов (лучше всего посвятить .


Молодежные отели Турции Тема: Отели, гостиницы Турция недаром пользуется особой популярностью у российского туриста, ведь на ее курортах можно найти отели на любой вкус и кошелек. Отправляясь на от .


Водопады Турции Тема: Активный туризм и отдых Вам интересно, как появились водопады Турции? По велению Мурата Паши в 16 веке были вырыты ирригационные каналы – из них вода устремлялась к скалам, а .


Отдых на море: секреты удачного отпуска Для многих отпускников рецепт отдыха слагается из разных ингредиентов, но не будет большой ошибкой утверждать то, что в каждом втором случае, а то и чаще в этом списке есть море.


Зима. Что делать нам на Кипре? Что такое несезон? Это когда розовые фламинго на озерах собираются в стаи, чтобы лететь в теплые края. По пляжу гуляет местный пеликан, прозванный русскими Тотошкой, который, словно жирный курортный кот где-нибудь в пансионате под Сухуми, ест не .